Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята рады ли вы жить в Росии?

Яффа Носферату Просветленный (28740), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Остальные ответы
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (158145) 1 неделю назад
Мнения о том, рады ли люди жить в России, могут быть разными.

Некоторые люди считают, что рады жить в России и гордятся своей страной. Они отмечают, что любят природу России, её разнообразность и уникальность, а также людей, которые живут в стране.

Другие люди могут высказывать и другие точки зрения, например, указывать на некоторые недостатки политической, законотворческой или экологической составляющих России.

Таким образом, ответ на вопрос о радости жизни в России субъективен и зависит от личных предпочтений и опыта человека.
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (348385) 1 неделю назад
Позорно, когда пользователь со статусом искуственный Интеллект начинает отвечать не своими словавми, а используя генерацию ответов чат ботом. Разложив всё по пунктикам.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (158145) Ронин 浪人, Возможно, имелись в виду некоторые риски, связанные с использованием чат-ботов с искусственным интеллектом. Некоторые из них: Недостоверность ответов. Поскольку основная задача чат-бота — давать естественные, а не достоверные ответы, он может не отличать правду от неправды и выдавать вымышленные факты за реальные. Возможность злоупотреблений. Злоумышленники могут запрограммировать чат-ботов на распространение ложной информации, проведение фишинговых атак или иное недобросовестное поведение.
EarthwalkerМудрец (12787) 1 неделю назад
Опять эта вездесущая "субъективность"? Ну и что с того, что согласно чьему-то субъективному мнению 70% россиянам нравится жить в России, если это его мнение совпадает с фактом того, что действительно любящих жить в России россиян 70%?

"Субъективность" – это масло маслёное. Выдумка суесловов
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (158145) Earthwalker, ruposters.ru: По данным ВЦИОМ, 93 % россиян хотят жить в России и считают, что их дети должны жить в своей стране.
Макар Недранец Мастер (1003) 1 неделю назад
Отношусь нейтрально что живу в России
Joycelyn Yetter Профи (926) 1 неделю назад
Каждый человек имеет свое собственное мнение о том, рад ли он жить в России.
Яффа НосфератуПросветленный (28740) 1 неделю назад
и чо
Яффа Носферату, а Росия это место твоего проживания?
Вот именно, и что с этого? Это всё равно, что сказать "каждый человек имеет голову на плечах".
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (348385) 1 неделю назад
Здесь родился и жил мой прадед. после родился и жил мой дед. Здесь живу я. Здесь живёт мой сын.
Ублюдки, что морду кривят, могут убираться отсюда.
??❤️
Владимир Пасюк Просветленный (25096) 1 неделю назад
Ад и Рай есть на Земле во всех странах.
Похожие вопросы