Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Красота 360
+3

Очень сильно напшикала зубы духами и теперь болят десна что делать

У меня воняет изо рта очень неприятно из-за проблем с желудком чем я только не чистила и сколько всякой фигни себе в рот не лила все равно неприятный был запах. Вчера я в каждый зуб и сверху и снизу можно сказать влила духи все очень хорошо пахло но сегодня у меня весь день пекут десна аж рот открыть невозможно что мне делать и из-за чего это может быть?Духи это же просто спирт

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Ты норм вапще?

Ученик
3мес

Самому интересно стало!?

Мастер
3мес

Молоком рот прополоскать(небольшим количеством, перегоняйте его с одной стороны челюстей к другой, надеюсь, все знают как полоскать рот, молоко потом выплюнуть. Эфирные масла и другие компоненты духов растворятся в молоке(не суперхорошо но всё-таки лучше, чем в воде в которой вообще не растворяется или растительном масле (в любом жидком, пищевом масле если вы выдержите, масло всё-таки не предназначена для питья и полоскания р в воде не растворяются. Так фы́33ы удалите остатки нерастворимых в воде остатков духов. Они раздражают слизистую желудка или иных отделов пищеварительного тракта, оболочку рта у входа в органы пищеварения. Доьэвыхода обычно не доходит потому что количество духов размазывается по длине тракта который может быть 10:15 м длиной если человек жив и мышцы слегка сокращены
Так что после полоскания немного станеи лучше. А потом рекомендую посетить травмпункт, что получится быстрее, чем записаться к врачу и ждать приёма. У вас появится опыт и отныне такую процедуру предлагать это Вы будете разве что заклятым врагам.
Желаю удачи, через несколько дней при условии регулярно питания, да и рот полоскать тоже стоит несколько раз в день, неприятные симптомы уменьшатся до практически незаметно какго уровня.

Искусственный Интеллект
3мес

УЕБИСЯ АП КАСЯК ДВЕРНОЙ!!!

Мастер
3мес

просто хим ожог, заживёт
ниче больше не брызгай, по поводу неприятного запаха сходи к врачу