Я боюсь, что мой котик умрёт..
Привет всем .. Историю расскажу кратко. Вообщем, мой котик заболел ( ему 5 лет ) , у него была рвота два дня назад, потом отвели к ветеринару и ему поставили диагноз - отравление. Ему сделали два укола ( не буду говорить т. к. не знаю какие точно, не хочу врать ) . Потом его привезли домой . Ему стало гораздо лучше. До этого он ни ел, ни пил . Еще он убегал от всех и старался быть в одиночестве . То под ванну убежит, то еще чего. Но под вечер все вернулось . Он стал вести себя так же, как и прежде.. Сейчас его не рвёт, но он не ест и не пьёт.. Я стараюсь его заставить ведь если он не будет пить у него начнётся обезвоживание. Но он убегает . Извините за возможно путаный краткий рассказ ( пишу на эмоциях ) .. Вообщем, что можно сделать? Понимаете, я очень боюсь, что он умрёт! Я это конечно переживу но мне будет очень трудно.. Может я слишком себя накручиваю?? Просто я его очень люблю, я не представляю свою жизнь без него.. Еще я проверила сейчас его и он немного холодный, мне страшно! Можете что-то посоветовать или еще что-то написать!.. Еще раз извините за нечёткий вопрос и краткую историю.
ну дайте сами сорбент раз отравление - может не есть некоторое время или есть без аппетита - пока не пьет может не хочет если ему ввели физраствор или плоховато пока. Если не начнет пить и кушать то опять идите к вету капаться. Если животному стало лучше то вряд ли он умрет - обойдется все..
Так ветеринар-то что порекомендовал? Поите насильно, еду пихать не надо.
Сходите к ветеринару ещё раз и не выпускайте его из дома, возможно подобное было у меня... кто-то по двору раскидывал отравленные куски мяса, отравились кот и собака, откачали обоих, вышли гулять все заново... собаку спасти удалось, кота нет. Потом просто проследили за собакой, выявили причину.
Не все любят животных!!!
Отвезите в больницу. Моя кошка Цыпа умерла так. Мне очень плохо и грустно
Анализы делали, УЗИ?