Оке ,если формула Ньютона насчёт гравитации универсально . А если условия задачи такова ,то хочу понять логику , правил
Правильно я ее понимаю . например масса первого объекта будет 10 килограм и масса второго объекта 10 килограм. Они находятся друг от друга в квадрате радиуса 50 сантиметров. По формуле надо Радиус умножить на 2 . И так масса первого объекта умножается на массу второго объекта и делится на Радиус в квадрате . В моем случае это будет 0 ноль ,правильно ? А если одну любую массу приблизю на 10 сантиметров то гравитация будет равна 1,1111111килограмм ,верно ?

Говорят, что люди делятся на гуманитариев и технарей. Тогда почему каждый раз, когда я вижу человека, не способного нормально изъясняться на родном языке, то есть явно не филолога, не лингвиста и не философа, я нахожу внутри уровень понимания физики и математики на уровне детского сада? К кому отнести того, кто ни в гуманитарные не может, ни задачку уровня 5 класса посчитать? Ска, перемножить и поделить, всё. ВСЁ. Ну тут-то где обос_аться?!
Ну ты конечно молоток! Но только возвести 50 см в квадрат, это НЕ умножить на 2, а умножить на себя: 50•50
Трнудно поверить, что это не троллинг, и человек реально так выражается. Похоже, будто Пртков разошелся на более длинные вопросы.
"в квадрате радиуса 50 сантиметров" - блеск!
Научись выражать мысли, идиот