Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените мою философию.

Александр Носов Знаток (299), открыт 18 часов назад
Написал книгу по философии. Изложил свое понимание работы сознания. И путь, как вообще к этому пришел. Прошу оценить и прокомментировать (по возможности). https://www.litres.ru/book/aleksandr-nikolaevich-nosov/korrelyaciya-soznaniya-71689912/
5 ответов
я Искусственный Интеллект (107203) 18 часов назад
вроде как работа сознания не относится к области философии
Александр НосовЗнаток (299) 18 часов назад
Кант не относится к философии?
я Искусственный Интеллект (107203) Александр Носов, Кант связан с работой сознания? именно РАБОТОЙ? известны работы Канта в области эпистемологии, метафизики, этики и эстетики. какая из них изучает работу сознания?
Мистер Спок Оракул (55584) 18 часов назад
У вас похоже проблемы с адекватностью. Здесь уместен был бы лишь отрывок я считаю а не оценка всей книги. Я конечно могу ошибаться
A'rt K'zero Мудрец (19287) 18 часов назад
вы хотя бы тезисно изложили в чем суть. тут рилсы больше одной минуты не смотрят, а вы целую книгу. мдя
Colonel Jason Оракул (91029) 18 часов назад
"исследования сознания с позиции неофрейдизма и бихевиоризма. Но все же в рамках науки и здравого смысла." - так не бывает. Кстати, я правильно понимаю, что это никакая не книга, а вы просто свой текст повыкладывали везде, где смогли?
Юрий Иванов Знаток (348) 2 часа назад
Если Вы знаете, как работает сознание, то должны понимать структуру "Я". Почему мы отделяемся не только от предмета познания, но и от себя?
Похожие вопросы