Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно измерить Сахар в крови с помощью неинвазивного глюкометра при Кароне Диабет 1 типа ?

nikita opmil Ученик (59), открыт 18 часов назад
Доброе утро! Короче я вчера в Тик Токе нашёл видос как правильно замерить Сахар в крови с помощью неинвазивного глюкометра там сказано сначала желательно протрите руки влажной салфеткой и потом взять салфетку и просушить палец после измерить сахар через неинвазивный глюкометр, дата 1 день назад, Ролик #shorts в Тик Токе был от 1 апреля 2025 года загружен сегодня дата вчера Ролик загружен 2 апреля 2025 года сегодня 3 апреля 2025 года в Ютубе никаких влажных салфеток и салфеток не используют для измерения Сахара в крови через неинвазивный глюкометр даже Китайский эндекринолаг так не делает при измерении Сахара в Крови через неинвазивный глюкометр) Может я вчера Селезнёв Никита Олегович попал в Планету Земля снов но без снов? Хотя навряд ли.... Я запутался а как правильно измерять Сахар в крови через неинвазивный глюкометр? Я знаю что сначала вроде бы прибор запрашивает измерить Сахар на обычном глюкометре потом вроде бы нужно добавить в Базу Данных Сахар с обычного глюкометра и сколько раз нужно мерить Сахар один день чтобы не запрашивал неинвазивный глюкометр замер Сахара с обычного глюкометра и как правильно измерять Сахар в крови с помощью неинвазивного глюкометра ?
2 ответа
Кто-То who Профи (874) 18 часов назад
Да, я не знаю Нидерландской
nikita opmilУченик (59) 18 часов назад
А я вообще вчера был не во сне? Я точно уверен что был не во сне а мой разум говорит что я спал 2 дня ?
Кто-То who Профи (874) nikita opmil, все равно надо будет если человеку пришить кота в мешке не было в прошлом году в Москве
Я вчера занимался гантелями и следов от Спорта не было поэтому уверен что не сон! Хотя что происходила в Квартире вчера это сон!
Кто-То who Профи (874) nikita opmil, я могу создать новый аккаунт скопировались не было в прошлом году фистинг стоит триста долларов
Zhy Просветленный (20456) 18 часов назад
Чёт у тебя текст, как будто под гипогликимией пишешь и мозги поплыли. ) Если не фигнёй маешься, а реально интересуешься неинвазивными глюкометрами, то их нет. Все, дающие результат с клинической точностью, инвазивные. Или капля крови выдавливается через прокол и наносится на тест-полоску, которую уже анализирует глюкометр, или системы, вроде Libra, Dexcom, которые предполагают длительную, но всё-таки инвазивную установку сенсора, данные с которого по радиоканалу передаются на глюкометр. Сенсор внедряет при установке под кожу щуп и приклеивается на кожу. Работает от 10 до 14 дней. Потом требует замены. Всё останольное - развод на бабки и сказки для заезжих односельчан.
Зачем команде валберис Обманывать Россиян Диабетиков и продавать его за столько денег? Их бы министерства Здравоохранения Диабетиков 1 типа России) за Обман бы закрыла Пункт выдачи Валберис и Доставку!
Темболее Здравоохранения Карона Диабетиков 1 типа тоже очень серьёзно относится к таким Обманом если неинвазивный глюкометр является обманным сайт ограничивает министерства Здравоохранения Диабетиков 1 типа!
И в соответствии это ограничения добавляется для всех Стран мира и оперативно!)
В команде Валберис тоже есть люди с Диабетом 1 типа и с Короной Диабет 1 типа!
Zhy Просветленный (20456) nikita opmil, чувак. Я тебе говорю, как человек в теме. Постоянно приходится пользоваться глюкометрами и следить за рынком и новостями много лед. Неинвазивные глюкометры - развод. Но если очень хочется, покупай конечно. А ВБ, как и Озон, это просто маркетплейсы. Если ты пойдешь на колхозный рынок, ты увидишь за прилавками разных продавцов и товар. Но всё это к рынку не имеет никакого отношения. Его задача сдать торговое место, следить за порядком, платить налоги. Вот этим же самым занимается любой Маркетплес. На них часто бывают отметки, вроде как на Озоне, мол подлинный товар красненький, и подлинный товар зелёненький. Один подлинный, по знаку за который повесил продван. Второй самый подлинный, который кагбэ ещё и Озон проверил. Как-то так.
ZhyПросветленный (20456) 2 часа назад
Про конец инвазивных глюкометров и неинвазивные китайские эмитации - бред. Неинвазивные глюкометры показывают практически случайные цифры, ничего общего с реальными показателями уровня сахара крови, как правило, не имеющие.
Похожие вопросы