Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать такую градиентную заливку текста

Ребята, СОС, помогите мне, глупому человеку понять, как мне сделать такую же заливку текста. Я уже и самостоятельно пробовал сделать данную заливку, но четно, пожалуйста, ГУРУ фотошопа и редактирования, дайте мне ответ.

P.S.
Пожалуйста, неадекватные и пубертатные личности, не пишите ничего в комментариях с целью показать себя с "ЛУЧШЕЙ" стороны. Не тратьте своё время!

(меня интересует именно заливка текста, ни свечение, ни тени, только заливка, что это за градиент, как добиться такого же результата.)

Если есть возможность, напишите в телеграм пожалуйста @toncoinfrx

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес
Искусственный Интеллект
2мес

Если речь действительно об Adobe Photoshop,Э то не мучай ни себя ни других. Открой вкладку Стили и выбери тот, который вызовет у тебя глубочайшее удовлетворение.
Это в Окно → Стили.
На каждом из примеров применён какой-то из них.
Тебе, конечно же можно ПОПЫТАТЬСЯ поковыряться в собственно, Эффектах, сделав двойной клик справа от иконки слоя с текстом. Но судя по вопросу, самостоятельно там разобраться у тебя не получится, ибо не знаком даже с элементарными инструментами программы.

Мыслитель
2мес

Во втором случае можно попробовать найти картинку с градиентом и маскировать ее на буквы. Как сделать первое - честно, хз. Буквы выглядят объемными, тени на них сделаны так, будто они 3дшные. Может это вообще блендер? Или аддон на фотошоп. Хз