Помогите опознать старый мультфильм
Смотрела его в детстве на диске, а сейчас не могу найти, как бы изощренно не забивала в поисковик.
Завязку не помню совершенно, но там была новогодняя атмосфера и компания игрушек, из которой одна точно была красной вязаной (не помню кем именно), другая деревянная лошадка (?) и возможно солдатик. Идут они к некому мастеру или создателю, ориентируюсь на звезду в небе, мол раз в какое-то время этот создатель чинит игрушки и даёт им новую жизнь. По дороге к мастеру они проходят через разные испытания, там точно была локация с неким подобием катка, возможно в виде застуженной лужи. На них кто-то нападает и красная вязанная игрушка распускает на кучу ниток, после чего компания доходит таки до "создателя" и он чинит каждую игрушку.
По воспоминаниям мультик был диснеевским в 2д, возможно созданный в промежуток между 1950 - 1980гг. Почему-то мне запомнились там произведения Чайковского, но в осознанном возрасте уже не уверена, что они там были.
Блин. Я помню этот мультик, но тоже не помню название. Я плакала, когда красная игрушка (по-моему, она была собакай) распустилась
Попробуйте найти через chat gpt