Меня разлучают с моими котами
Меня разлучают с моими котами.
Короче кормлю своих котов своего кота родного который гуляет с кошкой я его подкармливаю чтоб он с голоду не помер он похудел уже в 2 раза. А кормлю возле соседнего дома потому что они там тусят все коты 10 котов там и наш. Я и хожу туда только ради него потому что он там. И общаюсь уже только с котами единственная радость. Выходит мужик сосед и прогнал меня. Котов тут не корми. Все кормят а мне нельзя. Все и помои выносят в кастрюлях недоеденный суп прям. Как они мне говорят не корми кота помоями своими. И корм этот сухой все на землю прям кидают а я с земли подбираю. Так они орут что вы делаете не своим голосом за то что мы с мамой корм с земли подбираем и им в мисочку чтоб они с земли не ели. Ну что мы сделали плохого ну что ну в чем мы виноваты. Я котам купила мисочку в магазине игрушку кормлю жидким кормом новым с магазина молочком свежим. И мисочку уношу свою. Потому что до этого одну мисочку они уже выкинули мою эти люди потому что я там оставила. Вот такое к нам беззащитным больному ребенку и старикам отношение ни за что. Другие и орут и матбкаются деточки их и окурки кидают и банки. А я ничего плохого не сделала никакого вреда не причинила никому. Я просто кормлю своего кота который у них там гуляет. Так это общий двор вот их дом а вот наш общий двор. Мне столько боли люди причинили столько боли и причиняют каждый день боль и вред. Я никому ничего плохого не сделала ни за что. Другим ничего не говорят чтоб они не творили. А больного ребенка и стариков уделали уже таак все. Чувствуют беззащитность мою и свою безнаказанность издеваются просто просто причиняют боль. Я уже вся состою из боли. Столько боли во мне. Столько боли мне причинили люди. Не имеют права так себя вести. Это не их двор не их лавка они что приватизированы это вообще общий двор у нас. Не имеют права это не их личный двор я что к ним домой зашла. И вот так люди ведут себя как не имеют права ни за что за доброту. Я уже только с котами общаюсь и с теми разлучают люди. И такое отношение только ко мне. Что мне делать? Помогите. Посоветуйте.
Штрафовать вас надо, сволочей... Забирай домой и там корми эту мразь.
С твоим? Это не твой кот, а ничейный.
Твой, так забери домой.
А таких, как ты наказывать пора рублём (тыс 10).
Соседи травят за кормление кота во дворе.
Действия:
1. Заручитесь поддержкой других жильцов.
2. Обратитесь в УК/ТСЖ и к участковому (зафиксируйте случаи).
3. Докажите, что кот ваш (если это так).
4. Обратитесь в общество защиты животных.
5. Обратитесь к психологу.
6. Избегайте конфликтов, фиксируйте происходящее.
У тебя между ног есть киска, тебе хватит. Она тебя всю жизнь кормить будет.
Да