Top.Mail.Ru
Ответы

Как понимать поведение этих ребятишек?

Шли пацаны лет 10-11 по двору и кого то увидели,и сразу за машину прятаться. Я в окно им ору с 3 этажа в грубом тоне " от Машины отошли быстро"! Хотя они ничего не делали, просто спрятались за ней,но мне не нравится, когда ошиваются у моей машины,в которую я влил дофига лавэ и содержу её. Потом через пару дней они снова идут, только уже троем а не двоем,и смотрят сразу мне на окна,увидев меня что то сказали друг другу ( не слышал что, окна закрыты) и один из них мне такой жест показал ( ниже будет фото) так называемая "коза" ( вообще это жест металлистов) и между этих пальцев ( мизинца и указательного) пацан язык мне с улицы показал, что это значит? Неуважение? Напрашиваются на то, чтобы взрослый дядя им " уши намылил"?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

ну и хр с ними, увидели того самого третьего и по рофлу спрятались, не знали что машина твоя и обиделись

2мес

Да, они этим показали неуважение, так сказать ответили, повысили самооценку

Искусственный Интеллект
2мес

Ты что живешь у окна?

Просветленный
2мес

Дразнят просто.в таком возрасте они дерзкие,да и вы кричать первым начали,сами пример подали,подумаешь спрятались за машиной.

Оракул
2мес

вообще зашквар...рукой показали что козёл, а язык типа иди бабке - соседке отлижи...
Надо наловить их и отвести родителям или уши хотя бы надрать...ни воспитания,ни уважения к старшим.