Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли удалить тг аккаунт за спам в избранное?

Polo TV Куракин Гуру (4851), открыт 3 дня назад
Мне вк страницу навсегда заблокировали за то, что спамил к себе в избранное (полный бред, согласен). Если буду спамить к себе в избранное в тг, тоже удалят аккаунт? Или там другие правила, другая система блокировки, и могу спокойно спамить у себя в избранном?
4 ответа
Томфорд Страхинский Ученик (203) 3 дня назад
спамь сколько хочешь дурову насрать
Polo TV КуракинГуру (4851) 3 дня назад
С чего решил? Автоматическая система от спама заблокировала же меня в ВК, в ТГ думаешь такой системы от спама нет? С чего решил?
Алекскй Яя Профи (948) 3 дня назад
Хоть онанируй в троллейбусе, всем посрать
Air Оракул (59485) 3 дня назад
что такое вк ?
Томфорд СтрахинскийУченик (203) 3 дня назад
приложение ВКонтакте
Air Оракул (59485) Томфорд Страхинский, я вроде слышал что в это приложение накакали после ухода павла дурова
Polo TV КуракинГуру (4851) 3 дня назад
Как можно не знать что такое ВК? А где ты тогда сидишь, в каких соц сетях? В одноклассниках или фейсбуке что-ли?
Air Оракул (59485) Polo TV Куракин, А зачем мне сидеть в соц сетях ? В телеге есть пару сообществ которые виду, как для хобби так и по работе. Но сидеть там - смысла не вижу, лучше в лесу с арбалета постреляю
Сайпера Энмор Мастер (1703) 3 дня назад
всё что попало в сеть из неё уже не удаляется..блокируется доступ из вне, контент архивируется на сервере.это уже база данных для натаскивания ии.
Похожие вопросы