Top.Mail.Ru
Ответы

DayZ Global Ban велики ли шансы в моем случае на его снятие?

Вообщем рассказываю, в дейз играю уже 4 года (4256 часов на момент написания), и решила у меня зайти девушка поиграть, мы решили чтоб мозги не *бать с покупкой игры через стим, просто купить себе аккаунт уже с этой игрой (обошлось что то около 1500 рублей), аккаунт был старым, 2013 года регистрации и не играл на нем создатель уже лет как 6-7, дейз был наигран на 100 часов и все, был 1 вак бан, но на раст
Вообщем не суть важно, играла она на этом аккаунте 5-6 дней, по сути она только только учится играть, за эти дни даже убийства не было с ее стороны, ахах, просто бегали и изучала основы с моей помощью, поэтому я максимально исключаю момента читов конкретно с нашей стороны (заранее да, знаю что по сути могло забанить и за читы на другие игры, но как таковых на ее ноуте вообще нету, никогда не пользовались и не собирались)
Вчера заходим снова в игру, и пишет про глобал бан, подали сразу аппеляцию, но как то все равно волнует время ожидания и разбанят ли в нашем случае

Дополнен

Через 3 месяца если не забуду отпишу сюда решилось это или нет, мало ли у кого то будет такая же ситуация

По дате
По Рейтингу
Профи
2мес

я думаю что шансы есть но они довольно маленькие так как бан глобальный и за даунов на других играх могут забанить

Мыслитель
2мес

нет шансов