Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Борода - это брутально?

Вообще не понимаю: почему мужики так себя ненавидят? Отращивают бороды, говорят это брутально! Что это за слово, я не знаю, но говорят - что -то нехорошее.
Длинная борода (например как у церковных людей) ведь это место для сбора грязи, мусора, благоприятнейшее место для размножения болезнетворных бактерий, насекомых, засохшие сопли - тьфу, тьфу - мерзость! Ученые исследовали бороды разных мужских особей и практически у всех обнаружили в бородах фекалии. Ну сами посудите: после приема пищи, даже у безбородых бывают на губах, подбородке остатки пищи. Он использует салфетки. А бородатый салфеткой только размажет по шерсти остатки еды, которых у него значительно больше. Для приведения нормального вида он должен умываться с мылом, однако просто так одну бороду не отмоешь и надо мыть ее вместе с головой. Чего - то я не припомню, что бы бородачи после еды мыли бороды и, тем более, головы!
Я вообще не понимаю: как женщины еще и целуются с таким чудовищем? вообще ближе, чем на полтора метра нельзя, и то опасно приближаться. А в метро, надо пропустить электричку и ехать на следующей, а то и вовсе идти пешком. Мужики - брейтесь, пожалуйста - бритвы не дорого стоят. А вы после бритья выглядите значительно красивее и моложе!

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

это губка для мусора

Ученик

Бороду носят и интеллигентные мужчины. Поэтому я вовсе не считаю бороду признаком брутальности и токсичной маскулинности.

Ученик
3мес

Я тоже не понимаю этой моды. Молодой человек, ему и 30 -ти нет, а у него борода как у деда.Но для маскировки хорошо, ведь камеры кругом.

Просветленный
3мес

Брутально? Ну, разве что для тех,кто пытается выглядеть более мужественно;)
Для меня борода это естественно, не более. так же как брови и волосы на груди)

Насчёт гигиены - вся это истерия на самом деле не соответствует действительности, все индивидуально и зависит сугубо от человека!

Оракул
3мес

У кого как, разумеется...