Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу пофиксить ошибки Роблокс(Windows 10)

Я в очередной день пытаюсь зайти в роблокс после скачивания выдает ошибку Failed to load library:urlmon.dll. Потом когда я ввел команду Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth и потом все фиксит и я потом перезапускаю Пк.И я снова пытаюсь запустить Роблокс и я с следующей проблемой сталкиваюсь:Failed to load library:OPENNGL32.dll и потом снова выдает что Не удалось загрузить библиотеку:urlmon.dll
Я не знаю что делать...
Помогите пожайлуста.

По дате
По Рейтингу
Мастер
2мес

Для устранения ошибки «Failed to load library: urlmon.dll» можно попробовать следующее:

Проверить систему на вирусы. Возможно, система заражена вредоносными программами, которые повредили файл urlmon.dll. Для этого нужно использовать антивирусное программное обеспечение.

Обновить Windows. Иногда обновления операционной системы могут исправить повреждённые системные файлы.

Проверить системные файлы. Для этого нужно открыть командную строку от имени администратора и выполнить команду sfc /scannow. Это проверит целостность системных файлов и попытается исправить обнаруженные ошибки.

Перерегистрировать файл urlmon.dll. Для этого нужно открыть командную строку от имени администратора и выполнить команду regsvr32 /u urlmon.dll regsvr32 urlmon.dll.

Переустановить программу. Например, переустановить Roblox, чтобы убедиться, что все файлы игры находятся на своих местах и не повреждены.

Обновить драйверы. Нужно убедиться, что все драйверы, особенно для видеокарты, обновлены до последней версии.