Недавно установил Симс 4 с торрента. Я уже устанавливал его два раза до этого. Я вставил папку Tray и saves. Несмотря на то, что в Tray не сохранилиь некоторые персонажи и дома в игре они остались, это меня насторожило, но в общем я был рад, так как очень горевал, что у меня не сохранятся некоторые персонажи и дома, однако появилась трудность. Когда я открываю симс 4 через секунд 50 командная строка открывается и закрывается, сворачивая игру, при этом иногда игра сама заново открывается, но более приближенная и в ужасном качестве, а иногда игра сама по себе не открывается, однако качество и "приближение' игры случается. У меня такая проблема впервые, помогите, может быть я скачал вирус или типа того? В интернете пишут, что надо перезапустить Виндоус, однако, строка выскакивает только, когда я запустил компьютер и только, когда я открываю Симс.
Windows 11 The Sims 4 со всеми дополнениями и версией 2025 года. Tray и saves имеют разные даты, однако saves сохранил в себп симов и дома, что странно, ведь это делает Tray, но в Tray этих домов и симов нет. Спасибо заранее!
Скачайте симс через лицензию и накиньте дополнения через Updater. Либо скачайте Zlorigin. На оба варианта есть инструкции в интернете. Они проверенные, проблем не должно возникнуть
Windows 11
The Sims 4 со всеми дополнениями и версией 2025 года.
Tray и saves имеют разные даты, однако saves сохранил в себп симов и дома, что странно, ведь это делает Tray, но в Tray этих домов и симов нет. Спасибо заранее!