Ужасный сон.Кашмар. К чему приснилось? помогите
Все в одном сне...
1.Стою возле какого то дома.Спрашиваю про бывшего.Мне говорят.Вот он. А она (не знаю кто) улетела. Смотрю издалека на него, он холодный злой.Глажу своего кота, он меня кусает и царапает
2.Иду искать какой-то ключ.Парню (не знаю его) сказала,что ты со мной. Бегу за каким-то ключом по мокрой дороге,со ступеньками. Все темно после дождя. Нахожу ключ. Воды много везде, как река бушует. Начинаю заразить на верх, помогаю какому-то голому парню, подталкивает его. Выбираемся.
3.У меня 3 связки ключей. Отдаю бывшему. Он одну оставляет себе, вторую отдаёт мне. Третью отдаёт женщине в чёрном. И говорит ей что там не хватает одного (у нас по 3, ей 2). Она сказала ну и ладно. Мы расходимся.
3.Прихожу с мамой и каким-то мужчиной в квартиру, там сидит покойный дядя. Я говорю его здесь не надо. Он исчез.
4.Смотрю видео со свадьбы другого парня, не могу увеличить видео и начинаю громко смеяться
Помогите! Это к плохому?
Первый сон...
Узнаете, что бывший(не обязательно тот что приснился) остался один....
кот...это парень, который хочет уберечь вас от ошибки....
Четвёртый...
Перемены, которые вас растроят...
Вы захотите узнать подробности, почему так произошло, но не получится...
Сон о том, как ты отпускаешь прошлое, бывшего, старые обиды и эмоциональные связи, находишь в себе силу идти вперёд, даже в хаосе и непонимании, и открываешь новую дверь в жизнь, где ты уже другая.