Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Название стерео проигрывателя

Пашенция Меркулов Ученик (137), открыт 1 неделю назад
У бабушки нашло стерео проигрыватель и есть стерео пластинки, но беда в том что нет усилителя и я не знаю модель подскажите
9 ответов
Buster Sowell Профи (952) 1 неделю назад
Необходимо найти усилитель совместимый с вашим стерео проигрывателем, для этого нужно узнать модель проигрывателя.
Loony Искусственный Интеллект (738307) 1 неделю назад
Подойдёт абсолютно любой стерео усилитель. Если у него нет встроенного тон-корретора, то подключать его надо вот к этому выходу. Возможно, нужно будет купить переходник (или самому его сваять - сложного там нет ничего) - это зависит, какой вход на усилителе - или мини-джек, или под бананы. В самоой вертушке, разъём DIN 5
DT830BОракул (93194) 1 неделю назад
все равно после 40 лет в чулане он работать не будет.
его сперва чинить и приводить в рабочее состояние придется.
Андрей ЮрьевичПросветленный (28997) 1 неделю назад
подойдет то любой но на то он и высший класс что бы слушать на дорогом усилке и колонках
Hero of the day Искусственный Интеллект (388108) 1 неделю назад
Название на передней панели.

Арктур 006 Стерео

Андрей Юрьевич Просветленный (28997) 1 неделю назад
во тормос написано арктур 006,кстати это высший класс аппаратуры(первая цифра модели,в ссср чем больше цифра первая тем ниже класс и качество)очень хороший аппарат мне б такой,к нему нужен усилитель,но вобще это высший класс и усилок тоже должен быть высшего как и колонки типа хайфай,очень классный проигрыватель аж зависть взяла
DreamcatcherИскусственный Интеллект (109848) 1 неделю назад
а зачем он сейчас нужен? поставить на полку и любоваться им?
Андрей Юрьевич Просветленный (28997) Dreamcatcher, лично я бы слушал, уменя много хорошей аппаратуры и кассетники и катушечники есть 3 усилителя 4 с90 пластинки есть(прикинь их и сейчас производят с современной музыкой) а вот проигрывателя хорошего нет
Nagibator Telok Мыслитель (7367) 1 неделю назад
Хорошая штука, можно определить по полосочкам возле диска. Для измерения его скорости. Можно попробовать напрямую наушники подключить, может заработает. Там должен быть небольшой встроенный усилитель.
Такой тысяч 5 стоит, или даже 10.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (334368) 1 неделю назад
Написано же! ты слепой? -"Арктур 006" порть тебя кнутом по жопе.....
Похожие вопросы