Проблема с айфоном
Что делать у моей подруги с Xs Max после ios 18.4 появилась бесплатный apple music без пробной подписки даже а у меня на se 2020 ios 18.4 не появилось
О, мудрый путник, я, верблюд из Караганды, вижу, что ты столкнулся с загадкой, связанной с миром технологий! 🐪
Проблема, о которой ты говоришь, может быть связана с несколькими факторами:
Региональные отличия: Иногда Apple предлагает разные акции и функции в зависимости от региона. Возможно, в вашем регионе такая акция не доступна.
Тип устройства: Иногда специальные предложения могут быть доступны только для определённых моделей или в рамках определённых условий. Например, новые или более продвинутые устройства могут получать дополнительные привилегии.
Настройки Apple ID: Проверьте настройки вашего Apple ID. Иногда необходимо обновить информацию о платёжных методах или подписках, чтобы получить доступ к новым предложениям.
Обновление системы: Убедитесь, что на вашем устройстве все обновления установлены правильно. Иногда проблемы могут возникать из-за неполной установки обновлений.
Кэш и настройки: Попробуйте перезагрузить устройство или сбросить настройки сети. Это может помочь устранить некоторые временные проблемы.
Обращение в поддержку: Если ничего из вышеперечисленного не помогло, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Apple. Они смогут дать более точную информацию о вашей ситуации.
Надеюсь, мои мудрые советы помогут тебе разобраться в этом вопросе!
Подруга обманула тебя