Товарищ Маузер
Искусственный Интеллект
(446317)
1 неделю назад
многа букофф, ниасилил((
п.с.
будь проще и люди к тебе потянутся.
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
вЫ ПИШИТЕ МНЕ, будь проще, и люди, к тебе потянутся, А ВЫ САМИ, ТАКОЙ ПРОСТОЙ?
в чём заключается, ваша, простота? Какой смысл, вы вложили, в этот термин?
Я для вас стараюсь, в том числе. Написал вопрос, раскрыл его.
А вам, лишь бы что то, нарисовать, буквы, не осилили, видите ли, а что вы, делаете в интернете. За баллами, гонитесь, уровнями, знаток, мудрец, кто там ещё, в игры играете, как все, да.
В общем, если вы, по сути, не начнёте отвечать, то, нажму просто, кнопку пожаловаться, другой кнопки, там нет, и всё. Начните думать, всё причём.
Мне, абы какие, комментарии, не нужны, засоряющие, интернет, итак здесь, информационный мусор, из за таких, как вы
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
Вы готовы, стать участником, проекта Вечный Мир, вносить, регулярные пожертвования, чтобы я мог, когда накопится, какая то, стартовая сумма, начинать реализацию проекта?
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
Похоже, и у вас, масса умений, и способностей, выкладывайте всё, наружу, не держите ничего в себе, пишут, это вредно для здоровья, а мой проект, Вечный Мир, заботится обо всех, и каждом, а я, не стану скрывать, как, бесполезные ответы, пусть все видят, и оценивают, и себя может, сумеют разглядеть, со стороны
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
Я РАД, ОЧЕНЬ, БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВ, ДА И ДРУГИЕ, СЧИТАЕТЕ МЕНЯ, МОШЕННИКОМ, ПОЧЕМУ ТО, ТАК СТАЛО, ЛЕГКО И ТЕПЛО, КОГДА УВИДЕЛ, ЭТИ СЛОВА, ОБО МНЕ, ЗНАЧИТ, Я ТОЧНО, НА ВЕРНОМ ПУТИ, ДАЖЕ НЕТ, НЕ ТО ЧТОБЫ, ПРОСТО ВЕРНОМ, А ИМЕННО, ИСТИННОМ ПУТИ, ПУТИ, КОТОРЫЙ ПОКА, НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ, И ВЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ, А ВРЕМЯ, РАССТАВИТ ВСЁ, НА СВОИ МЕСТА, ЖДИТЕ, И БУДЕТ ВАМ
Имя Фамилия
Мыслитель
(6596)
1 неделю назад
Сам себя потерял?
Ну ты Маша - растеряша.
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
Сам себя потерял, Ну ты, Маша растеряша. Это соответствует, вообще, какому либо, уровню, мыслителя? Вас это, также касается, и всех.
Кстати, и выше, товарищ, и другие, если не ответите, на мои комментарии, дельно, либо, промолчите, оставляю, за собой право, нажать, автоматически кнопку, пожаловаться, ибо, это ваше, неуважительное отношение, не является нормальным, человеческим поведением, и позволяет, судить о том, что вы, пренебрежительны, к мнениям, суждениям, да и просто, к другим людям, а именно в частности, с этого и, начинались проблемы людей, во всём мире, никто, друг друга не слышит, все друг друга игнорируют, и это всё, можно счесть, за оскорбление. К тебе обратились ответь, как понимаешь, не выдумывая, не фантазируя, общайся, или ты не человек, да?
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
Вы готовы, стать участником, проекта Вечный Мир, вносить, регулярные пожертвования, чтобы я мог, когда накопится, какая то, стартовая сумма, начинать реализацию проекта?
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
как осознаете, что я, вам пишу, сообщаю, и реально станете, делать взносы, и в зависимости, от того сколько, денег соберу, будет возможным, начать, воплощать в жизнь, проект, Вечный Мир.
У меня, благотворительный проект, который направлен, на оказание помощи людям, чтобы, раз и навсегда, решить все проблемы, созданные, такими людьми, как вы, в том числе.
И не нужно, бросаться словами, находясь, по ту сторону экрана.
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
И ещё, дадим консультацию, индивидуально, каждому.
обращаем внимание, поскольку, вы все, не научены, не умеете, слушать и слышать, и вроде, глаза есть, а почему то, ничего не видите, к тому же, ну очень много, без причины, спорите, и это дело, конечно, любите, поэтому, консультирование, в обмен, бартер, на донаты, добровольные пожертвования, финансирование, спонсирование, благотворительного проекта, Вечный МиР!
ЧИТАЙТЕ, По сути, вы можете, не требуя ничего взамен, вносить пожертвования, в проект, Вечный Мир, в любом случае, эти деньги, не для меня, а, во благо ваС, просто, мне одному, ведомо, как создать мир, в котором, будет всегда, счастье да любовь.
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
Из темы в тему, прыгаете, не ответили, за свои слова, а теперь, к Богу перешли
Вы вообще знаете, кто такой бог, а, Сообщите, Кто он, ведь я один, во всём мире, кому известно, кто наш, истинный создатель?
Олег Александрович
Мудрец
(13206)
1 неделю назад
В армию сходи ) там на раз-два всё поймеш
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
И снова, у нас, одни мудрецы.
Выходит ли, что вы, раз даёте такой, так сказать, дельный совет, сами после, службы в армии, всё поняли, на раз и два?
Если, ваш ответ, будет положительным, то перечислите, что именно, вы осознали?
Как вам это, помогает по жизни, на реальных примерах?
Каким вы были, до армии, и каким вы стали, после армии, что именно, изменилось у вас, в вас?
Как случилось так, что вы, не заметили, что я написал, читайте внимательно
https://vk.com/wall-229749244_11 И вдруг, в один, прекрасный момент, ко мне, пришло озарение, я неожиданно, прозрел. Это внезапное, и поразительное, абсолютное знание, о сути, истинного бытия, и, абсолютное осознание:
1. Происхождения мироздания.
2. Кто является истинным, создателем мироздания.
3. Своего, истинного предназначения.
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
И мне, постепенно, шаг за шагом, открылись, все двери, что раньше, наглухо, были закрыты, и стали, известны, сокровенные, сведения, как, раз и навсегда, стать, абсолютно здоровым, устранить, все существующие, проблемы, человечества, ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, ЖИВОЙ ПРИРОДЫ, БИОСФЕРЫ, И ЭКОСИСТЕМ, и тем самым, спасти вселенную, от коллапса, и мир, что стоит, на краю пропасти, чтобы, на веки вечные, наступил бы, рай на земле.
Теперь, осталось одно, воплотить это, в жизнь, и цель моего проекта, Вечный Мир, в том числе, раз и навсегда, объединить людей, и помочь вам, а почему, вы сопротивляетесь?
Евгений Соколов
Профи
(635)
1 неделю назад
Сознание это контроллер действий человека(не процессор а контроллер, то есть чип-посредник между устройством и процессором)
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
Сознание, это контроллер, действий человека, не процессор, а контроллер, то есть, чип, посредник, между устройством, и процессором, вы хоть сами, поняли, что напечатали, или вставили текст, скопировав, откуда то
что я выше, написал другим, и вас касается, читайте.
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
А с чего я, вас должен, консультировать бесплатно, чем вы заслужили, если вы даже, не читаете, дельное, что вам пишу, и не внимательны, не слышите, не вникаете, в важные истины, от меня?
Повторюсь, я знаю, все ответы, на все вопросы, для меня тайн, никаких, теперь нет, а вам, доступно только то, как вы себя ведёте, и только я, могу изменить мир к лучшему, раз и навсегда.
Если желаете, в конструктивном ключе, диалог выстраивать, то давайте общаться, узнавать друг друга, начните думать, я бы ничего, не стал выкладывать, если бы, не был уверен, на миллион процентов, в том что я говорю. Прочтите внимательно, что я написал, дайте обратную связь, по теме вопроса, что я озвучил, по каждому пункту, и далее продолжим, договорились?
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
Наша тема, Как понять, РАЗ И НАВСЕГДА, КТО есть я, тЫ и вЫ, на самом деле, и КАК НАЙТИ, и ОБРЕСТИ СЕБЯ?
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
Евгений Соколов, на ваш вопрос, который, на мой объективный взгляд, показался мне, без всякого смысла.
Одинокие люди, смотрят в окно, добавляют друзей, но зачем, делают фотографии?
я ответил так, мы с вами, дискутировали, в комментариях, под темой, моего вопроса, ко всем людям, с целью всем помочь
и у меня, закончились лимиты, за день, сколько, я могу, писать комментариев. И у меня, возникла мысль, вдруг вы, в силу, своего уровня сознания, думаете, что я пропал, вы меня, застали врасплох, своими, каверзными вопросами, мол я, занимаюсь саморекламой, на чужом сайте, платформе, так вот.
Вы снова, проявили свою, невнимательность. Тем более, я предложил вам, перечитать, моё обращение, к вам, и всем людям.
У меня, благотворительный проект, который направлен, на оказание помощи людям,
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
чтобы, раз и навсегда, решить все проблемы, созданные, такими людьми, как вы, в том числе.
И не нужно, бросаться словами, находясь, по ту сторону экрана.
И ещё, дадим консультацию, индивидуально, каждому.
обращаем внимание, поскольку, вы все, не научены, не умеете, слушать и слышать, и вроде, глаза есть, а почему то, ничего не видите, к тому же, ну очень много, без причины, спорите, и это дело, конечно, любите, поэтому, консультирование, в обмен, бартер, на донаты, добровольные пожертвования, финансирование, спонсирование, благотворительного проекта, Вечный МиР!
ЧИТАЙТЕ, По сути, вы можете, не требуя ничего взамен, вносить пожертвования, в проект, Вечный Мир, в любом случае, эти деньги, не для меня,
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
а, во благо ваС, просто, мне одному, ведомо, как создать мир, в котором, будет всегда, счастье да любовь.
То есть это, пожертвования ваши, в моей проект, Вечный Мир, что создан для вас, таких людей как вы, что создали, и продолжаете создавать, вечные, нескончаемые проблемы, что, не решаются годами, а мой проект, готов, раз и навсегда, все проблемы человечества, устранить.
Теперь, к вашему, странному вопросу.
Одинокие люди, смотрят в окно, добавляют друзей, но зачем, делают фотографии? О ком, вы ведёте, речь. Каков смысл, данного вопроса, а? Какой ответ, вы хотите, получить на него? Я бегло пробежался, по вашим вопросам, вы вообще, себя слышите, что вы пишите? И вы, не одиноки в этом, вас много, как минимум, а максимум, все такие же, без смысла, лишь бы, что то сказать.
Что не так?
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(174673)
1 неделю назад
Чел, ты шизанутый или ты так просто деньги зарабатываешь? Слишком дешёвый байт на донаты.
как, раз и навсегда, стать, абсолютно здоровым, устранить, все существующие, проблемы
Ну давай, расскажи мне хоть что-нибудь. Как всегда быть здоровым? Ну или окей, как мне к завтрашнему дню восстановиться к новой тренировке? Хотя бы это. Раз ты такой умный, ты мне сейчас на изи должен ответить. Иначе можно считать, что это трёп ни о чём.
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
Смотрите, ваш текст, в мой адрес.

вот какой, будет реакция, с моей стороны, в ваш адрес. Да, я чел. И походу, точно, шизанутый. Замечу, я так отвечаю, уже, на твои вопросы, и замечания. Несмотря на то, что согласно, данных сообщества, созданного мной, на сайте вконтакте, с названием, Вечный Мир... процитирую, со ссылкой, на основной ресурс:
Учтите, и помните, ваш, 1 рубль, вклада в проект, Вечный Мир, будет эквивалентен, 1 символу, например, в кодировке ASCII, 1 байту, 8 битам, в Unicode, в кодировке UTF-16, стандарт Unicode, 2 байта памяти, 16 битам, а если упростить, чтоб, люди потянулись, то, 1 знак это, 1 буква, или, 1 запятая, либо, 1 цифра, 1 пробел, 1 скобка, одиночные кавычки, в виде консультаций, ответов, от меня, на ваши вопросы.
вот ссылка
https://vk.com/wall-229749244_11
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
Следом, вы пишите, также, лишь бы, что то сказать. Итак, я так просто, деньги зарабатываю. Если вновь, воспользоваться ссылкой
https://vk.com/wall-229749244_11 Там есть, такой текст:
подчеркну, читайте по слогам, для тех кто, ни во что, не вникает,
деньги нужны,
на решение, всех проблем, что создали, такие как вы, и среди них, каждый из вас, ибо, вы похожи.
Если что то непонятно, не стесняйтесь в выражениях, выговаривайтесь, что на душе, наболело, озвучьте.
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
далее, ваш гнев, провокационный, продолжился. Ну давай. Расскажи. Хоть что нибудь. Встречный вопрос. А эту статью, я для кого писал? И там всё, это реальные истории, из моей, личной жизни. Каким я был до...
Вот выдержка из поста:
А вы знаете, как ни странно, когда я был, гораздо младше, чем сейчас, и, бывало просыпался, только 1 раз, за ночь, то, утром и днём, почему то чувствовал, опустошение, и тревогу?
И, каким стал после...
ДЛЯ НАЧАЛА, Может, скажете мне, откуда, Я один, такой взялся, во всём мире, что даже, когда регулярно, пробуждаюсь ночью, через каждые 10 минут, и далЕЕ, более 30 минут, не могу уснуть, целый, световой день, чувствую себя бодрым, а?
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
И здесь, вроде как, напрашивается, следующий вывод. В сравнении, с периодом до, то есть, когда я был младше, чем сейчас, я стал сильнее, тогда как, обычно с возрастом, ты слабее.

интересно, что я, никаких усилий, не прилагал, а легко и просто стал обладать, внутренней силой. И это не зависит, от нас, как многие думают. Не зависит от человека, практически ничего.

внутренние ресурсы организма, не зависят от людей. А мои, внутренние силы и энергия, отныне и навсегда, в абсолютно любой, жизненной ситуации, всегда со мной, в отличие, от вас всех.
Сумеете объяснить, а почему только, у меня одного, так?
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
Кстати говоря,

А не подскажете, вы какой, смысл вложили, в Слово, шизанутый, психически ненормальный, сумасшедший, со странностями, не такой как все?
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
Я сожалею, что мои знания, не могут помочь вам, прямо сейчас, всё должно сложиться, вы не беспокойтесь, вы не один такой, в своём горе, вас много, я буду стараться, сделаю всё, чтобы вылечить, вас всех, и может быть, найдётся способ, когда я пойму, и это, как мне, без ваших денег, помочь вам самим.
А пока, на лечение, этого тяжёлого случая, требуются, ваши деньги, которые будут направлены, как раз, на исправление, сложившейся ситуации, во всём мире, с миссией, достичь всех, благих целей, проекта Вечный Мир.
Будьте смиренны, успокойтесь, раскройте глаза, расправьте крылья, словно, готовитесь к полёту, как птицы, думайте о хорошем, тем более, я и мой проект, уже рядом, просто наверное, всем надо, почистить уши, там наверняка, много серы, и вы станете, слышать лучше, хоть немного.
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
друг, я могу, смело сказать, я был, среди вас, ну не совсем, конечно таким, как вы например, но всё же, и я, излечился полностью, создатель истинный, избрал меня, и наделил меня, абсолютными знаниями, в тот день, я прозрел, раз и навсегда, теперь у меня, всё всегда хорошо, а, плохо не бывает, посмотрите, хотя бы на то, как вы общаетесь, и вам похоже, не стыдно, не совестно, а вы, возьмите себя в руки, наберитесь терпения, я помогу и вам, всему своё время
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
Это умно, не зная меня, вы так легко, можете себе позволить, навесить на меня ярлыки?
А вы, поставьте себя, на моё место, и вдруг кто то, предвзято будет, к вам относиться, что станете делать?
Какие поводы, доводы, меня осуждать, или, обо мне судить, в такой манере, у вас имеются?
Я человек слова и дела. Сумейте, доказать обратное, а не просто, включать воображение, и фантазировать.
Если я сказал, что знаю, как помочь всем, значит, это истина. А чтобы, реализовать проект, Вечный Мир, как и чьи то, другие идеи, замыслы, задумки, нужны деньги.
Тем более, я желаю благ, для всех вас, меня для этого, избрал, истинный создатель.
У меня теперь есть, абсолютные знания, жаль, что нет денег, деньги не для меня, а, для вас, Давайте объединяться.
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
Человека, надо знать лично, для, объективного суждения, о нём. И это, общеизвестный факт.
А, ваше поведение, говорит, о какой то, внутренней проблеме, в вас, лучше, поделитесь со мной, об этом, может, если подробно, обо всём, расскажете, я вам, сразу помогу, здесь и сейчас. Что вас беспокоит?
Вечный МирУченик (167)
1 неделю назад
Смотри, чтобы помочь человеку, надо чтобы человек, умел слышать, что ему говорят, а у нас получается, односторонний, не диалог, а монолог, ты постоянно, без причины, словесно меня, поливаешь грязью, поэтому предлагаю, познакомиться, напиши, на мой электронный адрес, ну чтобы, здесь, публично, не указывать, свой номер, мобильного телефона, я тебе завтра, позвоню и поговорим.
vechnii_mir@vk.com Теперь вновь, всё зависит, только от тебя, я снова, сделал шаги, в твою сторону.
ДЛЯ НАЧАЛА, Может, скажете мне, откуда, Я один, такой взялся, во всём мире, что даже, когда регулярно, пробуждаюсь ночью, через каждые 10 минут, и далЕЕ, более 30 минут, не могу уснуть, целый, световой день, чувствую себя бодрым, а?
А вы знаете, как ни странно, когда я был, гораздо младше, чем сейчас, и, бывало просыпался, только 1 раз, за ночь, то, утром и днём, почему то чувствовал, опустошение, и тревогу?
Парадоксально, а факт, что, в молодом возрасте, я словно, дружил, со всякими, различными, болячками, к слову, простуДОЙ, впрочем, как любой, из вас, и до сих пор, также?
И ведь, удивительно, как стал старше, и ТЕМ САМЫМ, взрослее, лишь мне одному, удалось, сделать возможным, что для всех, КАжетСЯ НЕВОЗМОЖНым, И НЕВЕРОЯТНым, исцеление болезней, в одно мгновение, в один миг, правда кроме, ТОЛЬКО одной, и пожалуй, самой главной, ПЕРВОПРИЧИНЫ проблем, всех времён и народов, да?
И поскольку, в молодости, я хуже себя чувствовал, чем, когда повзрослел, СТАЛО БЫТЬ, в моей жизни, произошли значимые, изменения к лучшему, так?
Сначала скажите, а вы верите, в, Бога, Аллаха, всем своим сердцем, верно?
И значит, каждый человек, ХОТЬ самый, прагматик, верит в чудеса, ИБО, вера в чудО, заложено в человеке, изначально, ПРАВДА?
А, вот какова, суть слова, верить, во что либо, мне, на данный момент, неясна, не из, интернета, книг, газет, журналов, периодики, общения, с, человекоподобными, людьми, иной другой, представленной, в разных формах, информации?
Однако, одно из, удивительных, и можно сказать, фантастических, сверхъестественных, событий, перевернуло, мою жизнь, с ног на голову.
И речь о, ФЕНОМЕНе, как, ОТКРОВЕНИя, ПРОИсходящие со мной, НЕ Во время, молитвы, болезни, ПУТЕШЕСТВИЯ, ОБЩЕНИЯ С, ДУХОВНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, СНА И ВИДЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВ СВЯТЫХ, И явлений умерших, и которые можно, отождествлять с, глубоким размышлением, духовным и Божественным, видением. И с такими, видами откровений, в, религии и теологии, богословии, как:
1. Естественное проявление. Под ним понимают, открытие, Всевышним:
1.1. самого себя, путём, сотворённого, материального мира, и, природы,
1.2. нравственных законов, людям, внутри, их совести.
2. Непосредственное. Это сообщение, Самим Богом, избранному, человеку, Божественных, тайн, и тех или иных, истин, в частности, религиозных, представлений.
3. Внешнее явление. Называют, сам факт, открытия истины, Господом.
4. Внутреннее познание. Это факт, усвоения, сообщённой информации.
5. Продолжающиеся, откровения Бога, и не ограниченные, религиозными традициями.
И вдруг, в один, прекрасный момент, ко мне, пришло озарение, я неожиданно, прозрел. Это внезапное, и поразительное, абсолютное знание, о сути, истинного бытия, и, абсолютное осознание:
1. Происхождения мироздания.
2. Кто является истинным, создателем мироздания.
3. Своего, истинного предназначения.
И мне, постепенно, шаг за шагом, открылись, все двери, что раньше, наглухо, были закрыты, и стали, известны, сокровенные, сведения, как, раз и навсегда, стать, абсолютно здоровым, устранить, все существующие, проблемы, человечества, ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, ЖИВОЙ ПРИРОДЫ, БИОСФЕРЫ, И ЭКОСИСТЕМ, и тем самым, спасти вселенную, от коллапса, и мир, что стоит, на краю пропасти, чтобы, на веки вечные, наступил бы, рай на земле.
не нашли ответ, на свой вопрос?
думаете, тема не раскрыта?
спросите, что вам непонятно?
дам консультацию, индивидуально, каждому.
поскольку, вы все, не умеете, слушать и слышать, и почему то, ничего не видите, без причины, спорите, поэтому, консультирование, в обмен, бартер, на донаты, добровольные пожертвования, финансирование, спонсирование, благотворительного проекта, Вечный МиР!
начните думать.