Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как понять, РАЗ И НАВСЕГДА, КТО есть я, тЫ и вЫ, на самом деле, и КАК НАЙТИ, и ОБРЕСТИ СЕБЯ?

Как понять, РАЗ И НАВСЕГДА, КТО есть я, тЫ и вЫ, на самом деле, и КАК НАЙТИ, и ОБРЕСТИ СЕБЯ?
ДЛЯ НАЧАЛА, Может, скажете мне, откуда, Я один, такой взялся, во всём мире, что даже, когда регулярно, пробуждаюсь ночью, через каждые 10 минут, и далЕЕ, более 30 минут, не могу уснуть, целый, световой день, чувствую себя бодрым, а?
А вы знаете, как ни странно, когда я был, гораздо младше, чем сейчас, и, бывало просыпался, только 1 раз, за ночь, то, утром и днём, почему то чувствовал, опустошение, и тревогу?
Парадоксально, а факт, что, в молодом возрасте, я словно, дружил, со всякими, различными, болячками, к слову, простуДОЙ, впрочем, как любой, из вас, и до сих пор, также?
И ведь, удивительно, как стал старше, и ТЕМ САМЫМ, взрослее, лишь мне одному, удалось, сделать возможным, что для всех, КАжетСЯ НЕВОЗМОЖНым, И НЕВЕРОЯТНым, исцеление болезней, в одно мгновение, в один миг, правда кроме, ТОЛЬКО одной, и пожалуй, самой главной, ПЕРВОПРИЧИНЫ проблем, всех времён и народов, да?
И поскольку, в молодости, я хуже себя чувствовал, чем, когда повзрослел, СТАЛО БЫТЬ, в моей жизни, произошли значимые, изменения к лучшему, так?
Сначала скажите, а вы верите, в, Бога, Аллаха, всем своим сердцем, верно?
И значит, каждый человек, ХОТЬ самый, прагматик, верит в чудеса, ИБО, вера в чудО, заложено в человеке, изначально, ПРАВДА?
А, вот какова, суть слова, верить, во что либо, мне, на данный момент, неясна, не из, интернета, книг, газет, журналов, периодики, общения, с, человекоподобными, людьми, иной другой, представленной, в разных формах, информации?
Однако, одно из, удивительных, и можно сказать, фантастических, сверхъестественных, событий, перевернуло, мою жизнь, с ног на голову.
И речь о, ФЕНОМЕНе, как, ОТКРОВЕНИя, ПРОИсходящие со мной, НЕ Во время, молитвы, болезни, ПУТЕШЕСТВИЯ, ОБЩЕНИЯ С, ДУХОВНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, СНА И ВИДЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВ СВЯТЫХ, И явлений умерших, и которые можно, отождествлять с, глубоким размышлением, духовным и Божественным, видением. И с такими, видами откровений, в, религии и теологии, богословии, как:
1. Естественное проявление. Под ним понимают, открытие, Всевышним:
1.1. самого себя, путём, сотворённого, материального мира, и, природы,
1.2. нравственных законов, людям, внутри, их совести.
2. Непосредственное. Это сообщение, Самим Богом, избранному, человеку, Божественных, тайн, и тех или иных, истин, в частности, религиозных, представлений.
3. Внешнее явление. Называют, сам факт, открытия истины, Господом.
4. Внутреннее познание. Это факт, усвоения, сообщённой информации.
5. Продолжающиеся, откровения Бога, и не ограниченные, религиозными традициями.
И вдруг, в один, прекрасный момент, ко мне, пришло озарение, я неожиданно, прозрел. Это внезапное, и поразительное, абсолютное знание, о сути, истинного бытия, и, абсолютное осознание:
1. Происхождения мироздания.
2. Кто является истинным, создателем мироздания.
3. Своего, истинного предназначения.
И мне, постепенно, шаг за шагом, открылись, все двери, что раньше, наглухо, были закрыты, и стали, известны, сокровенные, сведения, как, раз и навсегда, стать, абсолютно здоровым, устранить, все существующие, проблемы, человечества, ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, ЖИВОЙ ПРИРОДЫ, БИОСФЕРЫ, И ЭКОСИСТЕМ, и тем самым, спасти вселенную, от коллапса, и мир, что стоит, на краю пропасти, чтобы, на веки вечные, наступил бы, рай на земле.
не нашли ответ, на свой вопрос?
думаете, тема не раскрыта?
спросите, что вам непонятно?
дам консультацию, индивидуально, каждому.
поскольку, вы все, не умеете, слушать и слышать, и почему то, ничего не видите, без причины, спорите, поэтому, консультирование, в обмен, бартер, на донаты, добровольные пожертвования, финансирование, спонсирование, благотворительного проекта, Вечный МиР!
начните думать.

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

капслок это проявление какой -то психической болезни по ходу )

Искусственный Интеллект
3мес

Чел, ты шизанутый или ты так просто деньги зарабатываешь? Слишком дешёвый байт на донаты.

как, раз и навсегда, стать, абсолютно здоровым, устранить, все существующие, проблемы

Ну давай, расскажи мне хоть что-нибудь. Как всегда быть здоровым? Ну или окей, как мне к завтрашнему дню восстановиться к новой тренировке? Хотя бы это. Раз ты такой умный, ты мне сейчас на изи должен ответить. Иначе можно считать, что это трёп ни о чём.

Мудрец
3мес

В армию сходи ) там на раз-два всё поймеш

Ученик
3мес

Попробуй спросить на маил ру

Мастер
3мес

Сознание это контроллер действий человека(не процессор а контроллер, то есть чип-посредник между устройством и процессором)