Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Почему украинское отребье, хрюкающее на этом сайте, считает себя вправе думать обо мне всякие злобные мысли? ++

А я, по их мнению - не имею никаких прав считать их ничтожествами, скотом и отбросами, шляющимися по иностранно-говорящим сайтам.
Русский язык для украины - иностранный!
Он не имеет на украине государственного статуса и запрещён в образовании и официальном использовании.

Всякий раз лают на меня всякие плохие слова, когда я говорю им то, что я про них думаю...
То есть, они возмущаются моим правом на то же самое, что делают они, только я говорю по делу, а они - оттого, что им нечего сказать по существу предъявленного, и они просто хотят обругать оппонента!

В чем заключается это "украинская логика"?
Никак не пойму 🤣🤣🤣

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Мало того, что они тут пишут нам на запрещённом в их странах Русском, так еще и ругают Нас на нем всякими нехорошими словами!
А как только я им пишу, что это тот самый Праязык индоевропейцев и есть, о котором в Писании сказано, что "В начале был один язык и одно наречие", то они начинают крутить у своего виска пальцем.
Пусть либо крестик снимут, либо свои кружевные натянут!)

Искусственный Интеллект
3мес

Армянское радио отвечает:
Логика укров такова:
Украинцы решили считать себя "не русскими", русский язык для них, решили они, не родной. Это произошло потому, что русские сначала украли у укров их язык и историю Руси, присвоив само имя "Русь" себе. Сотворив такое коварство, русские русифицировали украинцев.
Это не шизофрения - так говорят украинские учёные, это они записали в своих трудах.

Русское коварство требует мести, потому Украина стала готовится к походу на Россию. Поскольку самим идти было страшно, поход готовили совместный - чтобы проехать на Красную площадь по Тверской, выглядывая из люка Абрамса

Такой план, придуманный валяющимся в луже свиной крови тунеядцем, жутко понравился остальным украм и они приветствовали этот план диким визгом и бурными воплями.
Однако, воевать с Россией очень страшно даже с Западом. Для обоснования необходимости войны и, чтобы утихомирить страх, нашли обоснование – "независимости без крови не бывает".

Они готовились воевать с Россией с самого начала. Выросло два поколения
Большинство тех, кто воюет сейчас с Россией, собирались победить, они и сейчас уверены в своей победе.
Ради будущей победы они отреклись от всего, даже от веры отцов. Церковь Украины им помогала. Церковь Украины поддержала идею "защиты отечества" от России. Это не спасло и церковь переименовали в ПоЦУ.

"Душу й тіло мы положим за нашу свободу"

Душу свою укры продали. Известно кому. Украинству. Так называется их дьявол
Поэтому они не сдаются
Укры сделали выбор между добром и злом, постоянно выбирая сторону зла.

• В этом состоит украинская логика

В Курской области страшные преступления против мирных жителей совершали не только нацисты из "Азова", а, в большинстве, обычные мобилизованные.
Также все 8 лет на Донбассе - русские города бомбили из Градов вчерашние русские, которые возненавидели русских. Таким образом они доказывали, что они лучше и они достойны быть принятым в Европу. За это им дали безвиз, за отречение от веры отцов им привезли томос.

Укры думали, что они выбрали сторону победителей.
Они уверяют себя в этом сейчас.
Они боятся признаться, что десятки миллионов беженцев, разрушенные города, сотни тысяч могил - это дело их рук. Результат войны, которую они так хотели. Результат войны - разрушенное будущее их детей и внуков.

Ничего другого, как верить в "чудо на Днепре", им не остаётся.
Пока они воюют, у них есть цель, война - это их миссия. Окончится война - и они станут ненужными даже себе.

Поэтому они с таким остервенением сражаются. Большинство не сдаётся в плен и уничтожается. Потому с такой ненавистью они бросаются на русских тут.
Все они считают себя на войне

Потому и относиться к ним надо так, как на войне: "Если враг не сдаётся..."

Излечить их от злобы и ненависти можно, изменив им среду обитания. Тогда они перестанут представлять опасность для окружающих. Их дети и внуки уже будут русскими. Для этого надо, чтобы слово "украинство" было осуждено как нацизм

Просветленный
3мес

Серьёзно? Они опять тут? В массовом количестве? Их тут резко стало меньше после того, как им перестали платить. Потому что Трамп разогнал USAID (Die United States Agency for International Development)!!!
Ах даааа!!! Понятно! Это Европа вписалась за них и теперь Макрон с Мэрцем платят :)))
Вот поэтому эти члены опять подняли свои головки.
(Если что, слово "члены" употреблено в значении "члены сообщества дешёвых троллей". А вы что подумали?
;))

Просветленный
3мес

Ты, - фашист, и мусор как человек.

Мыслитель
3мес

Начнём с того что ты сам представился как обормот
к тому же животное, по сути сКот
В Твоих постах нет ничего интеллектуального
Ты какая-то тупая чукча которая зарабатывает древним способом в электричках.
Как можно такое существо уважать на ресурсы которые изначально сделали американцы для довольно продвинутых русскоговорящих?