Полтергейст, чьи-то касания моего смартфона.
Здравствуйте!
Мой телефон кто-то пытался ночью включить .
Жил я тогда один(снимал квартиру) работал поваром , был у меня телефон samsung galaxy S3 . Если кто помнит - что-бы открыть рабочий стол, нужно было нажать механическую кнопочку, а затем с определенной активностью провести по экрану, и под звук ручейка и "плавающей" анимации на экране открывался рабочий стол.
Кстати, если импульс от касания не был достаточно активным, можно было долго "играться" этим эффектом😄 до того как тебе надоест и не проведешь по тач-визу более динамично)
Спал тогда вполне крепко, т.е. ,конечно, не спящая красавица, но и не псих, с "тонкой душевной организацией" который слышит капающий через два этажа кран.
Проснулся от знакомой аудиозаставки сопровождающей касание экрана.
Телефон лежал на тумбочке телевизора, которая стояла напротив моей кровати (в ногах) на другой стороне единственной комнаты ,и , естественно , экраном вверх)
Я спросонья не понял, шо за хрень, а потом посмотрел на горящий экран в ночи, обомлел в ашуе от происходящего. Продолжались чьи-то потуги с минуту, и за все это время телефон так и не был разблокирован, что характерно.
Помню, что я даже не встал посмотреть по-ближе, так и закутался в одеяло с головой, и лежал еще долго не засыпая боясь вообще посмотреть в ту сторону😂
Больше такого не повторялось ,ни с этим, ни с другими мыльницами.
была такая херь раньше. сам включался сам.
Кто то с тонкого плана решил просто разбудить тебя.
интерент наполен разным програмами ты что то установил и тебя прощупали из васти какой страны из рф соб-но фсб хакеры и на действие роботыи и хакеры вполне на деньги проверяют ты свет попутал что то чуждое у теябя внутри на теле.
Наверное испытывалась хакерская программа ))