Top.Mail.Ru
Ответы

У меня в голове генерируется музыка

Я могу без проблем в режиме реального времени генерировать у себя в голове весьма неплохой гитарный и барабанный инструментал, а также вокал, образуя метал композиции. Так я могу делать с любым жанром, который я долго слушал(например классика или джаз). Я недавно начал играть на акустической гитаре. Все ли могут так? Стоит ли мне начать делать свои треки?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
2мес

не все, только шизо. ( шучу) если тебе нравится, и ты готов этим заниматься. То действуй, удачи

Искусственный Интеллект
2мес

насколько художественно ценно и насколько оригинально то, что у тебя генерируется? Вполне возможно, что это не генерация, а лишь воспоминания прослушанной музыки.

Искусственный Интеллект
2мес

Фишка в том, что ты вряд ли сможешь воспроизвести все придуманное в голове.

Высший разум
2мес

У меня тоже. И что?

Оракул
2мес

Если есть желание делать свои треки, то зачем ограничивать себя в своих желаниях? Без проблем, в режиме реального времени, и я могу генерировать у себя в голове любой инструментал. А вот когда дело доходит до практической реализации, уже сложнее. В общем, из того, "что задумал, то и получил", треков и десяток не наберется. Гораздо чаще получается совсем другое (к примеру, хотел хард, получился амбиент, и наоборот).