Чувствую себя странно, потому что мне не нравятся почти все люди, что меня окружают
всем здравствуйте, и я решила поныть и услышать чужого мнения. мне 16 лет и у меня всего одна подруга.Но, это не совсем то, что меня смущает.У меня даже и знакомых особо нет, вот, например в классе. Меня, если честно, порой вообще тошнит просто от него. Хотя весь класс почти в целом довольно дружный, они часто собираются вместе, "у кого-то на хате", а ещё там много ребят из классов помладше, поэтому я и их тоже знаю.Нет, я не какой-то изгой, меня хорошо воспринимают, со мной общаются, и в целом в школе меня много кто знает.Но зато я их плохо воспринимаю.От чего чувствую себя безумно странно.Не хочу показаться душной, но я искренне не понимаю прикола прийти к кому то в квартиру и напиться в хлам.У них просто уйма рассказов с подобных тусовок.Каждый раз, когда я слышу то, о чем они разговаривают, то у меня уже просто уши вянут.Там просто какая то дичайшая драма, обсуждение своих отношений и чужих, ну камон, в мире дохера всего интересного.Нет, конечно, я тоже люблю сплетни, такова вот сущность человеческая, но чтоб постоянно?Серьёзно?
У половины моих одноклассниц в голове только машины и парни.За одноклассников я вообще молчу, обезьяны хреновы.Иногда складывается ощущение, что они вообще не развивается и их ничего в жизни не интересует.У меня тоже нет грандиозных планов на жизнь, как минимум пока что, тк мне всего 16.Но какие то интересы же должны быть, я не знаю, игры,фильмы, какие-нибудь увлечения, да что угодно!Начни сейчас кому то из них рассказывать за свои фантазии, что-то вроде "а вот представь, чтобы было.. " ну и дальше что-нибудь интересное, дабы просто пообщаться, да хер кто из них поддержит диалог.Ещё и посмеются.Иногда могут БЕЗУМНО перегибать в плане шуток..
так вот, ну или начнёшь рассказывать за фильм, что посмотрел, вспомнишь про режиссёров или что-то вроде того.Это тоже не особо имеет смысл.Или вот спросишь за песни, и ничего в ответ нормального не получишь.Это те люди, которые слушают уже не музыку, которая создавалась как искусство,а просто которая пишется ради грёбаных денег, где текст это одни странные электронные звуки и текст, состоящий из задниц и писек(ну и так, к слову, я не противник электронной музыки) Да,можно сказать, плевать вообще, что они там слушают. И мне правда плевать.Но даже если взять в пример ситуацию, когда в классе какое-то мероприятие, и выпадает возможность включить музыку, включают,простите,какую-то херню.И ты сидишь и думаешь, что тема музыки автоматически отпадает. Почему же странной считаю себя я? Да потому что большинство людей именно таких, которые обитают у меня в классе, они почти везде!Это у них огромные компании и кучу воспоминаний, у меня такое было только в детстве.Это они общаются и проводят время весело, ну, насчёт весело, может ещё можно посомневаться. И что меня расстраивает ещё больше, так это то, что я и не знаю где найти правда интересных людей.Пока что у меня надежда на институт.Потому что я не могу искать намеренно общение в интернете, типа какие то сайты знакомств и тому подобное.Я не знаю почему. Мне тяжело начинать общение с самого начала, я словно заставляю себя.Мне нужно, чтобы это было принудительное общение, но чтобы принуждали обстоятельства, вот опять же, как в классе, хочешь не хочешь, а всё равно общаешься, ну и так по-ходу узнаешь их. В общем, я расстроена, мне кажется я знатно просираю свой подростковый возраст.
трачу время на себя любимую, но иногда так грустно становится(
К подростковому возрасту нельзя относится так серьезно, в любом случае этот период не вечен, и все пройдет. Если вам очень одиноко, то может вам завести аккурат для общения какого-нибудь грызуна или котенка. Так вы сможете заняться чем-то, что вам нравится, и не быть одинокой.
Предложу вам рассмотреть вариант с черепашками или аквариумными рыбками, так как котята и грызуны довольно шумные.
ну умных людей примерно 12% от общества. возможно, вы к ним принадлежите, потому вам трудно найти темы для беседы с не очень-то умными людьми, которых интересует в основном всякий бред и как напиться. так что просто ищите свое общество
ничего не поделаешь....