Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Офис
+2

Почему он смотрит на меня в офисе?

В конце проекта он приходит в офис. Я ему отдала письмо в первый день его выхода в офис. Потом, уже при очной работе в офисе, когда проходила мимо, он уже до моего прохода по офису сидел, завязывал волосы, уже до моего прохода по коридору, завязывал волосы, посмотрел в мою сторону. Я быстро прошла по коридору. Затем возвращалась. Через 3 часа в этот день снова вышла из офиса, вернулась в офис, зашла на кухню. Обратно выходила из кухни, он посмотрел в мою сторону около 2-3 секунд, когда я вышла.
, В конце дня он уходил домой, собирал свои вещи, одевал шапку, я вышла, он в этот момент посмотрел на меня. Я пошла дальше по своим делам. На следующий день я проходила мимо утром, он завязывая волосы, посмотрел на меня. Уже до моего прохода их просто он завязывал. Затем я выходила из офиса во время обеда. Он стоял, одевал куртку, собрался уходить на обед, посмотрел в мою сторону. Проходила мимо по офису в другой раз, он уже до моего прохода в этот момент пил газировку, посмотрел в мою сторону около 3 секунд. Я прошла дальше. В конце дня столкнулась с ним на кухне, он вышел из кухни, я зашла. Попила воды. Вернулась спустя минуту. Выхожу из кухни, он стоял у своего рабочего места, посмотрел в мою сторону около 3 секунд.
За это время (3 секунды) я быстро прошла в следующую дверь. Он уже ушел домой, это был конец рабочего дня. На следующей неделе было совещание с ним и нашей командой. После совещания я пошла обедать, спустя 15 минут я вышла из кухни, он посмотрел в мою сторону около 4 секунд, за это время зашла в другую дверь. Обратно вернулась на кухню. Через 15 минут вышла, он снова повернул взгляд и посмотрел в мою сторону, я посмотрела на него в ответ на 2 секунды и отвела взгляд, он взгляд не отвел, когда я кратко на него посмотрела, и тут же ушла. То есть пока я проходила, выйдя из кухни, посмотрев на него кратко в ответ, он смотрел в мою сторону около 4 секунд. Я зашла в следующую дверь, выйдя из кабинета. Он мой старший коллега

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

обязательно продолжай наблюдение и обязательно держи нас в курсе

3мес

Ты ему не нравишься, тупой, занудный тролль и хамло.

Дальше ржать будешь, мочалка?

Просветленный
3мес

Может быть толстая. Думает вроде красивая, но "дирижабль, ага"

Знаток
3мес

Хочет тебя

Оракул
3мес

Ни фото не имени, кому отвечать женщина или мужик?