Фаина
Искусственный Интеллект
(210773)
2 недели назад
Это вопрос?
Ну... так бывает. Мир не вращается только вокруг вас. Вы же не Пуп Земли?!
У подруги свои дела.
У меня в жизни появилась дама... Когда-то мы дружили. Но это было давно. И я её не видела... последние лет 10 наверное. И как только она появилась, она тут же начала учить меня жить, строить отношения с моими близкими, с роднёй, с детьми, указывать мне насчёт работы, и отношений в трудовом коллективе! Она начала лезть практически во все сферы моей жизни. Потом поняла, что моя семья - это целый большой клан, где людям не важно, кто где живёт, но психологически мы все "на одной волне", и поддерживаем друг друга. Рабочий коллектив тоже даст ей отпор, и начнёт критично себя вести... "собственно, а вы, мадам, кто?" По финансам я в принципе не говорю другим людям эту информацию, где я беру деньги на жизнь, где я их храню, и как я их двигаю. Манипуляции обидами и страданиями с её стороны тоже не возымели на меня никакого эффекта. Манипуляции на религиозные темы так же вылетели в трубу. Но! Какого-то же рожна она проявилась, правильно? Человеку что-то надо... А что именно не говорит. Причём влетела в мою жизнь со своим порядком, и не спросила даже, как, собственно дела, здоровье, настроение. И на кой мне её порядок вообще нужен в моей жизни?!