НАС ЗАПЕРЛИ С ПСИХОМ!!!!!
Помогите!!!!!! Нигде не нашла внятного ответа, прошу без шуток, это серьезно. Обучаюсь в творческом колледже, где учатся в основном девочки. У нас в группе учится мальчик, которого отправила сюда его мама, против его воли. Он очень нервный, неуравновешенный, всегда шепчет что то себе под нос, если преподаватель сделает малейшее замечание - он раскидает стулья и вещи. Мало этого, он ходит в костюме героя из геншина(?), никогда не моется, откровенный фрик в общем. Все бы ничего, но как оказалось - он носил с собой нож. Я староста группы, и беспокоюсь за нашу безопасность. Вчера я рассказала об этом преподавателю. А сегодня (меня не было по ув. причине) он пришел без костюма и еще более нервный, чем обычно. Ни с того ни с сего накинулся на мою одногруппницу и поранил ее. Кураторша отмахнулась от пострадавших девочек, сказала, что они сами виноваты. Я безумно злая от этой несправедливости и собираюсь идти непосредственно к нашей директрисе. Скажите, что можно сделать с этим мальчиком? Поставить на учет? Отчислить?
вызывайте псих бригаду и полицию, решат довольно быстро
Распространить инфу среди как можно большего числа народа, чтобы были начеку. Также огласка может помочь и с поиском решения проблемы. В помощь соц служб и полиции не особо верю. Есть ещё вариант как-то донести до его матери, что ему там не место, но скорее всего она запихнула его туда, чтобы самой меньше времени с ним проводить. Но почему бы не попытаться сказать, что сыночку не очень заходит рисование. Лучше не ходить на такие занятия, какими бы классными они ни были, а жизнь всё же дороже.
Если он инклюзивный, то сложнее будет с ним решить вопрос. А так, его можно и поставить на учёт, и отчислить, если будут доказаны его правонарушения.
Поранить в ответ
Типикал геншинфаг