Top.Mail.Ru
Ответы

2 проблемы с компом, шо делать

Купил комп супер классный по дешевке, был 1 минус 1 плажка опры на 16 гигов ддр5, с памятью самсунг. Дозаказал сразу 2 плажку, в описании и по коду товара стоит память самсунг, но угадайте что? Пришла опра с хайникс памятью. Стоит xpm на 6000 40-40-40 и в осст вылетают постоянные ошибки без кода, а просто какие то ошибочки, если поставить на самсунг, с теми же хар-ками экран врубается минуту после включения компа но в осст ошибок не выдает. Опру вернуть не могу, меня послали))
2 трабл
Не удается найти описание для идентификатора события 153 из источника nvlddmkm. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере. \Device\Video3
Error occurred on GPUID: 100. Дрова обновлял переустонавливал не помгло. Такой тарбл вышел после переустановки винды, до этого такого трабла не было. Я прогонял видяху в тестах бублика и осст, темпы нормальные комп не вылетает, на осст он висел всю ночь, не вылетел. Но если я включу игрушку: дота, кс, марвел равелс комп либо выкидывает из игры без ошибки в журнале, либо же вырубает экран, но уже с ошибкой в журнале. Помогает только перезагрузка компа, и вот шо делать, опять винду переустанавливать? Я устал ребят(((

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

Снимать штаны и бегать

Искусственный Интеллект
2мес

супер классный по дешевке....дальше можно не продолжать

Просветленный
2мес

Ну так блэт очевидно же надо заказывать память комплектом из двух планок а не по отдельности

Искусственный Интеллект
2мес

)) купил классный комп БУ

Искусственный Интеллект
2мес

Ладно, ждём продолжения истории рассказа🐷