Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не сдал права после лишения

Make Sakevich Ученик (128), открыт 2 недели назад
Не сдал вод права после лишения. 2 месяца после лишения в госуслугах значились права вот недавно убрали. С какого срока начинает действовать срок лишения? Или с момента решения суда?
5 ответов
рукоблудие Гуру (3642) 2 недели назад
лишения анальной девственности годовалого ребёнка?
Jhim ** Искусственный Интеллект (117891) 2 недели назад
с момента сдачи удостоверения, естественно
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (364228) 2 недели назад
С момента сдачи прав. Некоторые отдельные индивиды так несколько лет ждут, забывают даже про это, а потом всплывает, что срок лишения даже еще не начался.
Make SakevichУченик (128) 2 недели назад
Так меня не просили даже сдавать нет. После экспертизы сразу повезли в ГАИ оттуда в суд. А при себе их не было так как дома. У нас в Казахстане водительское удостоверение необязательно носить с собой.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (364228) Make Sakevich, Казахстан пока что не Россия, в России надо сдавать, срок начинается с момента сдачи прав в ГАИ.
По базе они висели еще месяца 2-3 пока их не сняли.
Константин Л. Оракул (85179) 2 недели назад
Пока права не сдашь, срок не пойдёт. Но при первой де проверке на дороге у тебя права отберут и машину отправят на штрафстоянку. Откуда ты её задолбаешся забирать, прав то у тебя нет. Придётся просить друга с правами, вписывать его в страховку и т.д.
Я интересовался в базе показали что лишили такого то числа. Женщина попросила сдать права я сказал дома искать надо. На вопрос если они будут утеряны нужно ли писать заявление об утере она сказала нет ничего страшного. Ладно посмотрим.
Похожие вопросы