Top.Mail.Ru
Ответы

Ozon возврат товара

всем привет заказ у продавца кроссовки не подошли по размеру. Продавец сказал что может выдать компенсацию 10% от цены 4000р и + я оставлю кроссовки при себе. Он написал что невыгодно отправлять обратно так как в Китай будет отправка стоить по почте 2000-4000р и будет идти 1-2 месяца далее он предложил 25% и написал и сказал что вы можете также оставить кроссовки при себе далее я захожу посмотреть что за компенсация как я её получу и читаю и смотрю что компенсация придёт когда ему поступит обратный возврат на пункт выдачи или на склад. Подскажите как исправить это чтобы вернуть полные средства. Причём я когда получал их мне Сотрудник ПВЗ сказал что отменить можно только в личном кабинете а через сотрудника озон сразу нельзя. Помогите пожалуйста что с этим делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1мес

Ничего. Впредь будет тебе уроком не покупать у узкоглазых на озоне

Знаток
1мес

Я читал пост в интернете, и сейчас вроде изменили систему возврата товаров из Китая, и теперь можно просто подать заявку на возврат, и если тебе одобрят, то тебе нужно просто принести возврат в пвз Озон, и потом тебе вернут деньги на карту

Профи
1мес

одежду-на ВБ
технику -на озоне