Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда, наконец, чиновниками будут работать добрые и ответственные люди?

Я Просветленный (41450), закрыт 1 час назад
Лучший ответ
Joanne Lieu Ученик (194) 3 часа назад
когда чиновники начнут работать хорошо я тоже жду этого уже сто лет
Остальные ответы
РОЖДЕННЫЙ В СССР Искусственный Интеллект (202135) 18 часов назад
При этой власти - Н И К О Г Д А !!!
ЯПросветленный (41450) 18 часов назад
Даже лайк ставить рука не поднимается. Настолько печально все
Гордеева Жанна. Искусственный Интеллект (320410) Я, это уже страшно.
Гордеева Жанна.Искусственный Интеллект (320410) 18 часов назад
и раньше так было. особенно мелкие чиновники, тупые. некомпетентные. Как страшно жить!
Я Просветленный (41450) Гордеева Жанна., когда раньше? В советское время хоть какое-то участие народа было в решении вопросов жизни. Депутаты имели настоящую работу. Приезжали на сессии
Гордеева Жанна.Искусственный Интеллект (320410) 18 часов назад
твари они все конченные.
dimarick Искусственный Интеллект (106543) 18 часов назад
Они у вас все сидят, погибли или уехали
Klim Искусственный Интеллект (286512) 18 часов назад
Не в нашей жизни
ЯПросветленный (41450) 18 часов назад
Детей поубивают тогда. Будущего не будет у страны. Нужно чтоб хорошие люди были у власти сегодня
боб иванов Просветленный (23475) 18 часов назад
Никогдпа. В современном российском обществе это невозможно.
Гордеева Жанна.Искусственный Интеллект (320410) 17 часов назад
ввести смертную казнь, и диктатуру. Иначе порядка не будет. .
Sha Shki Мыслитель (5237) 18 часов назад
хрюканина. Xoхлы удар по Кривому Рогу отбить пытаются. В комментариях, а не в окопах только почему-то
ЯПросветленный (41450) 17 часов назад
Сам ты хрюканина и предатель
Sha Shki Мыслитель (5237) Я, так тут и кроме тебя есть кому в окопы бы не мешало вместо того, чтобы хрюканину разводить. Но только почему ты решила, что СВО тебя не касается? Интересно... Поганые нацики напали, это всех касается. А чиновники разные. Есть даже и поответственнее тебя, не думаю, что ты всем чиновникам предъявлять здесь можешь.
Ты что не в окопах? За спинами мужиков прячешься? Я женщина. Мне нафик не нужны ваши мужицкие глупости
Гордеева Жанна. Искусственный Интеллект (320410) 18 часов назад
мне 73, ни одного порядочного чиновника не встречала тогда, а уж сейчас только автоматы гоняют людей . ,дают сотни телефонов бесполезных. и все без толку. а доехать никуда не могу-ноги отказывают совсем.
Владимир Искусственный Интеллект (189418) 18 часов назад
Там добрые и ответственные не нужны, там нужны свои, которые умеют правильно делить и распределять бюджетные деньги!
Воровать?
Владимир Искусственный Интеллект (189418) Я, Это не я сказал, это ты сказал!
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (219740) 18 часов назад
Никогда ибо этих людей назначают работать за деньги и деньги у них приоритет а не интересы страны и народа.
lebed enok Знаток (490) 18 часов назад
Это риторический вопрос. Если представить можно, то тогда когда зарплата у чиновников будет тыс 60-70, пятидневка , 40 часов в неделю с восьми до пяти. Будут обыкновенные люди, без кумовства там работать
Тоже считаю, что не за что платить. Результаты отрицательные. А честные люди пойдут и за маленькие деньги, потому что патриоты истинные
☦️ Новый завет ????⚖️⚓️ Гуру (4898) 17 часов назад
Эти времена прошли, больше никогда.
Старый Лис Искусственный Интеллект (303320) 17 часов назад
Если ты еще жив, не помер от голода, не завшивел и даже не повесился то это и есть заслуга чиновников! ТАк что не трогай лихо - пока оно тихо даже если ты и полный дебил!
Ничего себе заслуга. Уже миллионы людей постигла эта участь. И детей тех чиновников тоже постигнет. Потому что растят бессовестных. Божья кара на таких есть
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (76937) 17 часов назад
Когда сам народ таким станет. А пока что какой народ - такие у него и чиновники. Они же не с Луны прилетают.
А может они - граждане других государств? Их гражданство никто не проверял. У нас народ трудолюбивый
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (76937) Я, Даже если и других - и что с того? Чиновники - должности нанимаемые, а не присяжные.
ilana moses Искусственный Интеллект (275980) 16 часов назад
добрые и ответственные никогда не смогут выполнять эту работу. Их просто Н-а-е-б-у-т в два счета!
larisa Знаток (350) 15 часов назад
да когда уж эти добрые люди появятся только одни бюрократы и бездушные начальники бегают
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (419048) 15 часов назад
Таких быстро убирают.
ЯПросветленный (41450) 15 часов назад
Почему-то дураки сами сбиваются в стаи и другим спокойно жить не дают
Виктор Мохин Оракул (66216) 14 часов назад
Если учесть эффективность конституционной монархии, то достаточно просто строгих законов в стране. Это полностью и абсолютно исчерпывающий ответ на вопрос.
ЯПросветленный (41450) 1 час назад
Не строгих, а равенство всех перед законом. Верховенство закона над всеми одинаково
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (249219) 14 часов назад
Если постоянно брать пример во всём с Запада, то никогда
Дмитрий Vbyftd Просветленный (46968) 14 часов назад
Их не с луны берут))) Получается мы все такие)))
Похожие вопросы