Вы счастливы, жизнь удалась ?
Привет, подснежники )
Для начало определим ,что такое понятие счастье(без гугла) ,после подумаем... - "счастлив я ...?Что меня беспокоит ,что не так как надо" .
Вы уверены что у вас всё хорошо в вашей жизни ,точно...?Если да,то как этого состояния достигли?
скажу когда буду умирать
сложно сказать ...многие могли бы позавидовать моей жизни ...судите сами = йа живу в комфорте спутниковое телевиденье и компьютор с интернетом и играми то есть йа приятно провожу время то за играми то за просмотров новостей и фильмов (сказки мне нравятся ) это из хорошего ...но меня насильно кормит(( мать и у меня большой живот из за гормонов роста в одной из куриц которую йа ел года три назад это из плохого ...йа получаю 11 900 рубл в месяц деньги часто уходят на моё лечение в клинике инвитро не знаю к хорошему это отнести или к плохому ))) деньги получаю пенсия по инвалидности то есть не работая это из хорошего скорее всего но уходят на моё лечение ...йа многого добился 1) программировал 2) подрабатывал расчётками по высшей математике 3) сочинил одну сказку (йа здесь писал свою сказку в одном из ответов пару лет назад ) ...
программированием подрабатывать не могу так как язык программирования Турбо паскаль версии 6.0 устарел и учебник ушол он не мой был но собираюсь изучать Си ++ когда появиться свободное время и буду в безопасности...математику преподавать нету свободных мест в нашем городке как и информатику и нужно подучить ...на сказку надежды мало всего страниц 10 выйдет максимум то есть как писатель то же не получается ...
я еще не подыхаю, чтоб об этом делать выводы
Во первых я определил для себя что такое счастье. Достиг его.
Вот собственно и все)
смотря с какой стороны глянуть ...иногда кажется что да ..а иногда что нет