Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает стим.

Никита Смирнов Ученик (184), на голосовании 5 дней назад
ничего не грузится кроме библиотеки, просто бесконечная загрузка, либо вообще ничего. что делать? так же перестал работать дискорд, хотя версия запрета последняя.
Голосование за лучший ответ
Сигизмунд Сигизмундович Искусственный Интеллект (159870) 1 месяц назад
плакать
Никита СмирновУченик (184) 1 месяц назад
может у кого то еще так?
ProПрофи (529) 6 дней назад
Сам поплачь понял клоун ты тупи
Чуков Степан Профи (880) 1 месяц назад
интернет вытащи и вставь, перезагрузи роутер
у 2 моих друзей точно такая же проблема
DJ MAX Оракул (75602) 1 месяц назад
Дискорд уже везде практически в России через VPN
не знаю, у моих 2 друзей не работает дс, а у 3 работает, хотя провайдер у нас одинаковый...
DJ MAX Оракул (75602) Никита Смирнов, у меня он уже давно не работает без VPN
vk.com/mexahuk Мудрец (11281) 1 месяц назад
Вот несколько шагов, которые могут помочь вам восстановить доступ к Steam:

1. **Смена языка клиента Steam**: Некоторые пользователи сообщают, что временная смена языка клиента Steam на английский помогает обойти проблему. citeturn0search4

2. **Использование VPN**: Подключение через VPN может помочь обойти региональные ограничения или сбои, влияющие на ваш регион.

3. **Проверка настроек сети**: Убедитесь, что ваш интернет-провайдер не блокирует доступ к Steam. Вы можете попробовать подключиться к другой сети или использовать мобильный интернет для проверки.

4. **Обращение в поддержку Steam**: Если вышеуказанные шаги не помогли, рекомендуется обратиться в официальную поддержку Steam для получения дополнительной помощи.
Igor Профи (597) 1 месяц назад
Ставь ВПН бесплатный или платный
Похожие вопросы