Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на этом сайте работают недоброжилатели России?

Яков Григорский Мастер (1710), открыт 22 часа назад
Пишут гадости и вбросы типо ой какой плохой Путин России скоро кирдык и всячески негативную шелуху очерняя с злость и ненавистью извергают в написанном?
9 ответов
Toyota23010 Профи (576) 22 часа назад
Тут молодежи много, а Россия довольно многое сделала, что бы настроить их против себя.
Александра ☭ Оракул (96430) 22 часа назад
а ты почему не на сво?раз он тебе так нравится
Яков ГригорскийМастер (1710) 22 часа назад
Потому что меня не взяли
Александра ☭ Оракул (96430) значит родственников возьмут,потом расскажешь почему он великий
Гений Умнович Знаток (360) 22 часа назад
Да украинцы пытаются русифицироваться, но плохо выходит ещё, учатся детки
Яков Гото Искусственный Интеллект (343957) 22 часа назад
я чувствую себя в безопасности, потому что вшивое российское законодательство до меня не доберется. а делаю я всякую гадость затем, чтобы мне не было скучно. люблю смотреть на скулящих девочек-патриоточек
Toyota23010Профи (576) 22 часа назад
Патриотизм остался только в непробиваемых сорокалетних дядьках, мне кажется.. тут уже совсем не круто жить..
Toyota23010 Профи (576) Toyota23010, в украине
Яков ГригорскийМастер (1710) 22 часа назад
Животное я тебя по айпи вычислю и орешник пошлю в твою хату
Яков Гото Искусственный Интеллект (343957) давай, город я тебе назову, сайтама, можешь бомбить
Валуа Гуру (3920) 22 часа назад
Гадят потихоньку...
Владимир Яценко Знаток (476) 21 час назад
.
Яков ГригорскийМастер (1710) 21 час назад
Не плюй в колодец пригодится воды напится
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (242926) 17 часов назад
они на всех сайтах работают. всякие навальнята на зарплате у бандеровцев
лепый гативМудрец (17831) 15 часов назад
Как всë запущено... А самому небось за полтинник или больше.
лепый гатив Мудрец (17831) 15 часов назад
НедоброжЕлатели. Даже не знаешь, как пишутся слова, малец, а ещë рассуждаешь на такие темы. Не можешь осознать лживость и мерзость путина и преступность войны.
монголокацап Просветленный (26481) 9 часов назад
"У меня уже несколько месяцев ощущение дежавю, то есть такое состояние моей страны уже в моей жизни было. И это 80-е года , как раз перед смертью Любимого Леонида Ильича. Это когда страна в глубокой жопе, а со всех утюгов нам вещают что мы уже вступили в развитый социализм и одной ногой в коммунизме. Сейчас тоже самое. Идет непонятная война, уже открыто бомбят наши города, достаточно далекие от линии фронта, а по СМИ песни и пляски, готовимся праздновать День Победы! Какой Победы, скажите народу руководство страны! Сколько можно уже сидеть в полной прострации в бункерах? Или воюйте в полную силу и покажите что победы ЕСТЬ, или признайте поражение и уходите на пенсион!" (Ц)
Похожие вопросы