Пишут гадости и вбросы типо ой какой плохой Путин России скоро кирдык и всячески негативную шелуху очерняя с злость и ненавистью извергают в написанном?
я чувствую себя в безопасности, потому что вшивое российское законодательство до меня не доберется. а делаю я всякую гадость затем, чтобы мне не было скучно. люблю смотреть на скулящих девочек-патриоточек
НедоброжЕлатели. Даже не знаешь, как пишутся слова, малец, а ещë рассуждаешь на такие темы. Не можешь осознать лживость и мерзость путина и преступность войны.
"У меня уже несколько месяцев ощущение дежавю, то есть такое состояние моей страны уже в моей жизни было. И это 80-е года , как раз перед смертью Любимого Леонида Ильича. Это когда страна в глубокой жопе, а со всех утюгов нам вещают что мы уже вступили в развитый социализм и одной ногой в коммунизме. Сейчас тоже самое. Идет непонятная война, уже открыто бомбят наши города, достаточно далекие от линии фронта, а по СМИ песни и пляски, готовимся праздновать День Победы! Какой Победы, скажите народу руководство страны! Сколько можно уже сидеть в полной прострации в бункерах? Или воюйте в полную силу и покажите что победы ЕСТЬ, или признайте поражение и уходите на пенсион!" (Ц)