Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать

У меня произошла очень сложная ситуация.
Мне 15 лет, я в 8 классе. Ещё с начала 7 класса я был влюблён в 1 девушку. Зимой, когда я был в 7 классе я решился ей написать и начать общение. По итогу мы начали дружить. Всё было отлично. Я признался ей в любви в конце февраля прошлого года и она восприняла это как шутку. Дальше мы просто общались и дружили. Мы постоянно обнимались, проявляли все признаки того, что любим друг друга. Недавно я начал к ней подкатывать и чуть ли не прямым текстом говорить, что люблю её. В пятницу мы гуляли, и после прощания она поцеловала меня в щёчку. После этого я сказал, что мне понравилось и хотелось бы повторить такое ещё раз, но она говорила, что ничего не хочет никаких отношений до 16 лет, чтобы я забыл про этот случай и сделала это просто чтобы я порадовался. После этого всего, я напомнил ей про тот самый случай с признанием и сказал, что это была не шутка. Она ответила что то в роде "я перечитывала несколько раз и думала, ну это точно шутка какая-то". Я думал, что тот самый поцелуй был знаком того, что у нас всё взаимно. По итогу, когда я сегодня прямым текстом написал, что люблю её, она ответила, что это не взаимно. Дальше я написал ей, что любил её ещё с начала 7 класса, что она проявляла ко мне очень много знаков внимания, но она ответила, что делала это в шутку. На вопрос, не передумает ли она со своим решением к 16 годам она ещё не ответила. Я не знаю, что делать, люблю её очень сильно. Не хотелось бы прекращать с ней общение, хочу отношения только с ней.

Дополнен

На вопрос "не передумаешь ли ты к 16 годам" она ответила, что не хочет никакой любви, что она по сути будет человеком одиночкой всю жизнь.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Ты должен понять, что любовь приходит и уходит - если девочка любила тебя вчера, это не значит, что она будет любить тебя завтра. Будь готов, короче...

Оракул
2мес

она еще не созрела значит,гормоны не все сделали из нее женщину и правильно...на спорт переключись.

Мудрец
2мес

У каждого человека есть право свободы выбора кого любить и с кем строить отношения. Для многих отношения в подростковом возрасте это игра во взрослую жизнь не более того. И вы забудете о своих чувствах со временем, даже если пока так не кажется. Все пройдет, станете старше и встретите настоящую любовь, первая любовь не всегда единственная или настоящая... Мой совет, не зацикливайтесь на ней, у вас должны быть друзья и хобби, и желательно домашние питомцы. В отношения вам рано.

Просветленный
2мес

Хватит признаний..!, Заботься и будь в нужное время рядом, а она решит, будут ли от вас дети здоровыми..! Мы это предусматриваем..!

Просветленный
2мес

Тебе прежде всего надо понять, что любовь твоя к ней не является одолжением для нее и по этой причине она должна отвечать тебе тоже любовью. Она свободный человек и вольна поступать как захочет и любить кого захочет. А тебе лучше всего радоваться тому, что это состоялось в твоей жизни и жить дальше.