Ааааа на какую специальность мне поступить в шарагу
у пеня нет никаких предрасподоженностей, меня никуда не тянет. варик идти до 11 я отбрасываю, тк это достаточно ответственный выбор, требующий хоть какой-то цели?? иначе 2 года в никуда
я вот хз думаю на флориста(учиться 1 год 10 мес, тоесть по времени как оставаться до 11, но зато не буду сдавать егэ, а к окончанию курсов мб и надумаю на счёт вуза)
туризм и гостеприимство(абсолютно ненужная фигня, но опять же, убью время и может во мне проснётся интерес к чему-нибудь)
учитель начальных классов( хз возможно это будет как подушка безопасности, я во первых с детьми хорошо лажу и понимаю их психологию, а тут меня возьмут и в детсад, и в школу, и вожатым, и в детские центры развивающие всякие, так что с хлебом останусь)
сигма вместе с сигмой СВИНКОЙ шли по полю прилепиои на себя алмазы по приколу а на встречу им тащил я сликгтм грустный школьник сальник что с тгбйо случилось я Получил двооойку ДА ОЫ НЕ ЛПАЧЧЧЬ
Что ж, если нет предрасположенностей, тогда и поступление куда ни попадя будет равноценно тому, что если пойти и в 10-й и 11-й класс. Я тоже далеко по возрасту от тебя не ушёл, но точно знаю, что в данный период очень сложно определиться с тем, кем ты хочешь быть и к чему стремиться. Даже те, кто уверены и знают, чего хотят, по некоторой части после обдуманного поступления обламываются, понимают, что ошиблись, хотя сколько было уверенности... Сам я заканчиваю последний одиннадцатый год в школе, но до сих пор не знаю, чего я хочу. Решился поступать в колледж и не жалею, что потерял какие-то там два года. Куда спешить?
Тем не менее, с возрастом все равно будет виднее. Твоим выигрышным вариантом будет, верно, просто для начала куда-то поступить (но не от балды, опять же, а на того же учителя младших классов - лучшее, что можно выбрать), чтобы действительно была подушка безопасности, как ты и сказал. Поступить в ВУЗ при желании ты сможешь всегда, сдать ЕГЭ или вступительные можно всегда, но это уже если говорить о высшем образовании, а его ты не исключаешь.
Поэтому, в любом случае, жизнь на этом моменте не остановится, всегда можно как-нибудь выкрутиться. Но всё же, 2 года маловато для раздумий. Кто-то и в 30, кто-то и в 40 так и не нашёл себя... Кто знает, может, в твоей голове уже через месяц будет совсем другая картина и ты резко возжелаешь идти в 11-й, а там вышка не за горами да и на определённую специальность?! Точную и правильную траекторию развития твоей жизни никто не определит, потому что таких траекторий не бывает. Решай и выбирай пока сам из того, что есть. Покамест на самом деле это не особо громкий вопрос, к которому действительно стоит подходить с ответственностью. Время все равно покажет...
Авиационный колледж, раз уж аэроплан.
На оператора эвм, там учиться не надо, а вся программа буквально школьный курс информатики, учиться 1 год и 10 мес
учись на программиста пригодится
на крикуна свободная касса