Оцените рассказ про вселенную моего друга
Кароче, вот есть же я и карчое в мою вселенную где я живу прилетают злые версии меня, из где та 8-9 и они все прилетели сюда чтобы сделать сеюе жизнь получше, на пример кто та из них прилетел чтобы забрать к себе в свою вселенную мою маму ведь в его вселенной она пострадала кто та какой то определённый предмет который он утерял со временем, а кто та ваабще хочет жить моей жизнью, и кароче их лидер это версия меня тока у нее в элементах одежды есть американский флаг, и он хочет уничтожить меня чтобы жить моей жизнью и отдать другим версиям меня то что им надо из моей вселенной, и кароче я тип должен их остоновить, и кстате каждый из них это мои аутфиты из реальной жизни вот такая типа отсылка и кароче ко мне присоединятьсяо другие персонажи тоже из других вселенных чтобы помочь мне и кароче вот
Дополненможете не читать,он просто меня задрал и я над ним стебаюсь
кароче гвно
Кароче достало кароче. После кароче не читал, кароче.
Под какой травой он это придумывал?
лень читать неоч
ВОСПОМИНАНИЯ КАПИТАНА БЛАДА
Честно говоря, я уже редко вспоминаю эту историю. Давно это было, да и старый
стал уже... Хотя, конечно, кое-что могу и рассказать. Короче, все началось с того,
что меня по молодости лет потянуло взглянуть на черную дыру. Модно тогда было среди пилотов дарить девушкам свои голографии, сделанные на фоне черных дыр. Нет, ну ты только представь себе, стоишь в летном костюме на фоне звезд, а позади тебя черная бездна. Красота! Это только потом некоторые додумались у себя дома в ванной при выключенном свете голографироваться, ну а мы - первые - ничего подобного себе не позволяли. Летел я долго, пока не кончилось мое любимое виски. Ну, думаю, пора поворачивать, а дыра-то уже рядом! Пока я решал
что делать - шлепнуло меня по голове какой-то антиматерией, вернее не меня, а мой корабль и вырубился я, словно твой диктофон... Да нет, ты не волнуйся, работает он у тебя как часы - это я так, к примеру говорю. Сколько прошло времени я не знаю.
Очнулся я когда мои марсианские часы с кукушкой пробили ровно полночь. Ну да, это по галактическому времени. А по местному я уж не помню сколько было. Поднимаюсь я, а меня так шатает, будто арктурианского виски с собой взял ведер на пять больше чем положено.
Нет, не было у меня тогда и мысли о том, что я в такую передрягу попаду. А как
врубил свой биокомпьютер - так чуть не поседел. Оказывается, раздвоился я! То есть
распятерился! Ну, как-то так пришлепнуло меня, что выплыли из небытия мои двойники. Аж пять штук. И компьютер зафиксировал их сигналы. Эти двойники где-то во вселенной появились.
Ты знаешь, первое, что я подумал - хватит ли нам на всех моего любимого напитка?
Только потом я вспомнил, что он у меня кончился. И тогда я с облегчением вздохнул. Но тут новая напасть - оказывается я этим гадам свою энергию жизненную налево и направо раздаю. Сосут они из меня все соки. И сидят где-то там, на неизвестных мне планетах. А себя моим именем называют. И еще мой био сказал, что если я этих гадов не найду за двенадцать с половиной дней - они меня совсем сожрут...