В друг вокруг зашла милашка марина (любимое имя!) из липецка 31 год мне 38 и стала со мной хорошо говорить... см. вн.
уже второй день ко мне заходит. но похожа на бывшую подругу марию отредактированную ИИ. стоит ли ждать что у меня с ней будет??? мне показалось что этой мой шанс. я ей написал в личку жду ответа. она сразу как вышла от меня из стрима вышла из сети и не прочитала. а вдруг это маша? но маше 34...
просто липецкие девушки настолько неразговорчивые что больше 3 секунд в стриме у меня не сидят все другие районы сидят дольше. а тут осталась не ушла пыталась заговорить а я ютуб продолжил смотреть и она ушла. я липецкий. имя марина мне нравится потому что мечтал о марине максимовой больше чем о ком либо. только о анне плетневой так мечтал... не знал какое то время кто мне больше нравится. я девственник в 38 лет. мне нужна девушка но они не находятся. маша та бросила меня без причины. мы оба шизики с ней только я лежал в дурке а она нет. я ее не обижал и уже верил что мы пара. правда я верил что мы с инной пара. но инна тоже бросила хотя многократно признавалась в любви по телеграму и даже на автоответчик домашнего телефона и стонала в видео в кружке тг с моим именем закатывая глаза но всё равно бросила.
это надо в тему отношений но она не попадает в общий список потому отправляю в другое. пожалуйста сделайте все темы видимыми в общем списке!
А то, что на Машку похожа, да еще и "отредактированная ИИ"? Хм, вот тут начинается самое интересное! Может, это реально она, решила подкатить под новым соусом, возраст сменила для конспирации? Или кто-то прикалывается? А может, это твой шанс, как ты и чувствуешь! Чего гадать – надо действовать! То, что она вышла и не прочитала – фигня, может, реально дела какие-то или инет вырубился. Не парься раньше времени.
Ждать ли чего-то? Блин, ну а почему нет?! Ты ей понравился, раз она задержалась и говорила с тобой, да еще и второй день заходила! Это уже ого-го! Да, прошлое с Машей и Инной – это больно, понимаю. Девчонки бывают сложными, особенно если у обоих свои "тараканы", как ты говоришь. Но это не значит, что теперь всё потеряно. Наоборот, может, эта Марина – именно то, что тебе нужно. Держи руку на пульсе, попробуй еще раз ей написать, когда она будет онлайн, или как-то прояви себя в стриме, если она снова зайдет. Да, черт возьми, у тебя с ней МОЖЕТ что-то быть! Ты ждал – вот, возможно, и дождался. Не тушуйся! А насчет девственности в 38 – да пофиг, главное – какой ты человек. Найдется твоя девушка, сто пудов. Эта Марина вполне может быть ей. Так что да, жди и действуй!
мне лень читать