Есть тут люди которые подскажут название любого фильма??? Насмотревшие такие
Имея только мутную описанию фильма при этом не полную
????????????????????????
Фильм где молодая девушка катается на льду в каком то помещении с двумя подругами и с какими ми то ребятами их много было. У этой девушки начинается первые месячные. Одна подруга рассказывает это ребятам и у двух подруг происходит ссора. Вот как то так
РАСКАЖУ ЧТО Я ПОМНЮ Так, там была девушка лет примерно от 14 до 18, она была блондинкой с немного смугловатой кожей. У неё было две подруги одна темнокожая другая европейка с черными волосами. У блондинки случилось первые месячные она была в туалете она сообщила темнокожей подруги и попросила никому не рассказать. И вот они пошли покататься на коньках это было в помещении а не на улице ю. И вдруг свет отключился все вышли из леденого помещении и подруга с черными волосами рассказала о месячных блондинки (похоже темнекожая рассказала это ей) и вот у блондинки и у девушки с черными волосами произошла ссора, блондинка закричала громко и тут свет отключилось потом свет пришёл все замолчали и разошлись.
ЭТОТ ФИЛЬМ УЖАСТИК ИЛИ ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ИЛИ ЧТОТО СВЯЗАННОЕ С ЭТИМ. КАЖЕТСЯ МНЕ ЭТОТ ФИЛЬМ ИСПАНСКИЙ ЭТО МНЕ КАЖЕТСЯ. ФИЛЬМ НЕ СТАРЫЙ
Ну, не любого. Но многих.
А хера ли ты не написал хоть какое-то описание? Че кота за яйца тянешь
Да гумно вопрос. Валяй, спрашивай.
Я
Да, я.
За лайк на ответ на любой вопрос готов ответить