Вылетает кс 2 из-за анти-Чита фейсит
Здравствуйте, столкнулся с проблемой и никак не могу устранить. Играю в кс 2, в премьере и мм нет никаких проблем.
Захожу поиграть на фейсит, пару раундов все нормально, после намертво зависает кс и выходит только через диспетчер задач. Винду переустановил, пробовал настройки видео-карты, драйвера все обновлены, параметры запуска, так же пробовал, пробовал от имени администрации все это дело, винды разные качал, что на 11, что разные версии 10, даже пытался в биосе посидеть, Security Boot, включил, если выключал, не было входа в систему виндовс. Если есть у вас возможность, прошу вас, помогите. Если кто-то понимает всю данную систему и поможет, готов даже заплатить…
Параметры:
I5 - один из последних
8 оперативы
GeForce RTX 3050 Ti
Назвал основу, это ноутбук игровой.
С данной я проблем столкнулся после того, как решил переустановить винду, до этого выше 60 фпс не поднималось, а как переустановил, то намертво фейсит умирает, постоянно сижу в бане, даже игру не могу сыграть, просто не успеваю заново по 2-3 раза в игру подключаться, там же 5 минут дают.
привет у тебя видимо какие-то проблемы с фейситом может драйверы кривые или что-то с настройками надо покопаться
винда значит бракованная