Как часто Вы побеждали в драке и как часто побеждали в драке Вас?
50 на 50 В целом когда больше побеждаю, когда меньше и не капли не стыжусь своих проигрышей. Мое мнение настоящий мужик должен иногда проигрывать что бы чувствовать горечь поражения, знать что это такое и становится умнее, сильнее, проигрыш должен нас учить и делать КРЕПЧЕ. А мы должны уметь признавать поражение и уметь проигрывать! Это и делает нас мужчинами.
Я так думаю!
НЕДАРОМ ЕСТЬ ПОГОВОРКА: Нас бьют а мы крепчаем!
Я родился и вырос в таком районе и в такое время когда без кулаков просто было не выжить.
За всю жизнь мне дважды ломали челюсть, ломали нос, резали, делали сотрясение головного мозга, в последних драках, в которых я потерпел поражение, мне как раз второй раз сломали челюсть, в другой 12 ребер. Челюсть сломали в драке один на один и драка была страной, я даже не знал что дерусь, мне просто нанесли удар. Вторая драка где мне сломали ребра была один против компании парней о которых я расскажу в самом конце, но эти ребята были скажем так более младшим поколением чем те о которых будет рассказ!
Я сам ломал себе кости на руках о своих соперников.
Участвовал в драках один на один, в футбольных потасовках, улица, на улицу, школьные драки, здесь я получал часто!, дрался один против нескольких парней и даже против своей собственной компании друзей, да и такое случается, и, главное, побежал.
Самые последние мои драки, по сути небыли драками. Я просто набил этим парням рожу, побил их но поняв что они не могут оказать должного сопротивления отпустил. В первом случае 2 придурка докопались до монго отца, денег требовали и угрожали расправой, когда он выйдет из магазина.
Второй, два парня хотели забрать у меня огненную воду.
Но самая моя большая победа на двоих с моим другом, его уже нет в живых.
Это драка в моем новом районе примерно против 100 человек, а нас только двое! Мы победили без единого удара, заработали УВАЖЕНИЕ, в тот вечер нас поили бесплатно, причем это были, по сути, враги, чуть более старшее поколение тех самых парней которые сломали мне ребра в рассказе выше, и, мало того, мы спасли ребят, которых даже в глаза не видели. Как это случилось, если будет интересно, спроси, и я опишу в комментарии. Мог бы и сейчас, но просто лениво и вроде как выходит за рамки вопроса.
Так что я побежал немало, но и меня лупили много раз.
Конечно, я не вел подсчета, поэтому пусть мои победы и поражения делятся примерно пополам. Я немного тщеславный человек, поэтому мог раскрыть немного больше, чем нужно было, но как еще объяснить в целом, как и в чем я участвовал, примеры должны быть, наверное.

ахаха, всем мира и добра!
Серьезно дрался только один раз. Мне разбили нос и рассекли шею, оппоненту я сломал два пальца.
После этого я решил, что иногда лучше просто промолчать, нежели лишний раз калечить себя и дураков.
Ни разу не дрался по серьёзному. Хотя в 2022 году занимался тайским боксом 4 месяца, было много спаррингов. Сейчас занимаюсь месяц ММА, больше борьба, пока плохо получается, но противники сильные.
Всегда побеждал, драца просто обожал с детского сада. Учитывая мои габариты и молниеносную реакция - все летели по сторонам
1 раз и потом все уважать стали, когда в школе был. Боялись подходить.