Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки вопрос вы приняли бы цветы от парня которого знаете один день, еслиб он внезапно приехал к вам домой?

Илья Шмаков Профи (646), открыт 19 часов назад
Девушка знает меня один день и приняла цветы и подарки которые я лично ей привез домой чтобы сделать ее посчасливее, но она сказал что я переборщил с вниманием, какие же мне поступки делать если эти не катят?
28 ответов
Маша Светлова Мудрец (14483) 19 часов назад
Цветы-то приняла бы, почему нет, но зайти не пригласила бы. И поставила бы ему минус мысленно, т.к. приезжать без предварительной договорённости - это не очень, мягко говоря
Илья ШмаковПрофи (646) 19 часов назад
она приняла и обняла)
Маша Светлова Мудрец (14483) Илья Шмаков, это не значит ничего. Не стоит так делать, это нарушение границ. Цветы можно было подарить и получив от нее согласие на встречу.
Просветленный (40303) 19 часов назад
Очень странно, что она сказала тебе свой адрес в первый день знакомства, возможно ты на очереди) после тебя так же приедут и подарят)

А то что сказала переборщил, это говорит о том, что она умная. Кто ж скажет, что недоборщил)))

Недоборщилам лень туда вообще ехать)))
нет на 2 день сказала адрес я сам из другово города приехал к ней,30 км туда и 30 обратно)
Kasey Alter Ученик (111) 19 часов назад
ну брат если она сказала что переборщил то лучше просто общайся потихоньку без подарков
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (258558) 19 часов назад
Я бы и не сообщила ему свой адрес.
Я когда знакомилась, то встречалась подальше от дома
Тина Знаток (452) 19 часов назад
я замужем, так что не приняла бы точно)
бубибрун Оракул (72955) 19 часов назад
Будь я девушкой я бы на тебя заяву накатал сталкер шизанутый
ага действительно 30 км до нее в другой город потом 30 км обратно))))
ручной носок)3))3 фараон фараоновичУченик (98) 19 часов назад
Чувак очень крут
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (107477) 19 часов назад
Это называется не хватает рыцарей) ну ищи ту, которая оценит, если тебе нужно проявлять такие знаки внимания.
Девушки на критику сейчас горазды
Roma Garanin Знаток (345) 19 часов назад
Мигрант что ли
да в ее городе я редко так что мигрант
Roma Garanin Знаток (345) Илья Шмаков, да не, я не про это
Mckinley Dicks Ученик (109) 19 часов назад
если она сказала что переборщил может просто пойти с ней гулять или фильм посмотреть
да конечно можно но видишь так как работа получится только выходные а я типо вчера познакомился сегодня просто решил ее осчастливить а девушки наверное думают что эти ухаживание только ради постели
Oleg75 Мастер (2282) 19 часов назад
Сбавь темп, будь дружелюбным, но не навязчивым. Если она захочет ближе общаться, она даст знать. А пока просто покажи, что ты внимательный и уважительный парень, без излишнего напора.
Борис Б Мудрец (11069) 19 часов назад
Что то я не понимаю. Знаешь ее один день и уже знаешь где она живёт ? Я один раз месяца два с одной дружил даже района города где живёт точно не говорила. Потом понял что она не для семьи и послал ее. Как будто бы если б расстались стал бы к ней домой ходить
Борис БМудрец (11069) 19 часов назад
Сейчас бабы мужиков как огня боятся
Илья Шмаков Профи (646) так она мне сама его написала она даже на чай меня пригласила но я отказался
Борис БМудрец (11069) 18 часов назад
Как будто бы я черт с рогами
Борис БМудрец (11069) 18 часов назад
она а не оба, телефон так исправил
Alise bestie Мыслитель (7735) 18 часов назад
Это странно
Ну то есть, мне было бы приятно что например в коллективе, компании и т.д. ч понравилась какому то парню и он сразу мне тут цветы и еще что-то, но это действительно очень быстро. Да, вы показываете себя как внимательного и нежадного, но есть ощущение словно вначале нужно бвло написать девушке, предложить поболтать, погулять, узнать, и уже когда вы знаете её личность чуть лучше делать более большие жесты, это выглядит реальнее что ли.
Илья ШмаковПрофи (646) 18 часов назад
она сказала что она устала быть мужиком в прошлых отношениях а я за 30 км приехал только ее чуточку сделать в этот вечер счасливее, это же прекрасно)
Alise bestie Мыслитель (7735) Илья Шмаков, раз ей хорошо значит продолжайте в том же духе)
Мордовская рожа 13 Мыслитель (6185) 18 часов назад
Моя девушка вообще выкинула цветы которые я подарил, хотя мы были знакомы не один год.
Кот Сарделькин Оракул (73941) 18 часов назад
за один день знакомства бабы и перепихнуться не брезгуют, а ты про цыеты...
Илья ШмаковПрофи (646) 18 часов назад
ну я не ради перепихнуться это делаю а просто от чистого сердца чтобы ей было приятно
Кот Сарделькин Оракул (73941) Илья Шмаков, молодой еще, потом поймешь, что бабы только для секса пригодны, и больше не для чего...
Дмитрий Минаев Ученик (182) 18 часов назад
Я бы расстроился, за цветы)
Нияз Горбачев Знаток (351) 18 часов назад
чувак просто не пари цветы и подарки а лучше приходи с пиццей и кино
Яна Зюзюлькина Профи (518) 17 часов назад
ну я бы приняла цветы но не знаю как реагировать на подарки слишком быстро
Круг Оракул (56111) 17 часов назад
Мне бы понравилось. Возможно, ради приличия, тоже бы сказала, что переборщил. Но на самом деле, внимание, это очень приятно любому человеку, тем более такой огромный и классный сюрприз. Думаю, ей очень приятно, просто она растерялась.
Рината Оленова Ученик (193) 16 часов назад
Эти катят. Ты все сделал верно. Но ты поторопил события. Вам стоит больше о друг друге узнать а потом уже что-то дарить.

А лично насчет меня то я бы долго отказывалась ,но если бы он был бы уперт то взяла. Дело в том какой этот человек и насколько дорогие подарки. То есть если дорогие то я бы их не взяла. Чувствовала бы то что я ему теперь на эту же сумму денег что-то должна.
Похожие вопросы