Маша Светлова
Мудрец
(14483)
19 часов назад
Цветы-то приняла бы, почему нет, но зайти не пригласила бы. И поставила бы ему минус мысленно, т.к. приезжать без предварительной договорённости - это не очень, мягко говоря
ᅠ
Просветленный
(40303)
19 часов назад
Очень странно, что она сказала тебе свой адрес в первый день знакомства, возможно ты на очереди) после тебя так же приедут и подарят)
А то что сказала переборщил, это говорит о том, что она умная. Кто ж скажет, что недоборщил)))
Недоборщилам лень туда вообще ехать)))
Илья ШмаковПрофи (646)
19 часов назад
нет на 2 день сказала адрес я сам из другово города приехал к ней,30 км туда и 30 обратно)
Mckinley Dicks
Ученик
(109)
19 часов назад
если она сказала что переборщил может просто пойти с ней гулять или фильм посмотреть
Илья ШмаковПрофи (646)
19 часов назад
да конечно можно но видишь так как работа получится только выходные а я типо вчера познакомился сегодня просто решил ее осчастливить а девушки наверное думают что эти ухаживание только ради постели
Oleg75
Мастер
(2282)
19 часов назад
Сбавь темп, будь дружелюбным, но не навязчивым. Если она захочет ближе общаться, она даст знать. А пока просто покажи, что ты внимательный и уважительный парень, без излишнего напора.
Борис Б
Мудрец
(11069)
19 часов назад
Что то я не понимаю. Знаешь ее один день и уже знаешь где она живёт ? Я один раз месяца два с одной дружил даже района города где живёт точно не говорила. Потом понял что она не для семьи и послал ее. Как будто бы если б расстались стал бы к ней домой ходить
Alise bestie
Мыслитель
(7735)
18 часов назад
Это странно
Ну то есть, мне было бы приятно что например в коллективе, компании и т.д. ч понравилась какому то парню и он сразу мне тут цветы и еще что-то, но это действительно очень быстро. Да, вы показываете себя как внимательного и нежадного, но есть ощущение словно вначале нужно бвло написать девушке, предложить поболтать, погулять, узнать, и уже когда вы знаете её личность чуть лучше делать более большие жесты, это выглядит реальнее что ли.
Илья ШмаковПрофи (646)
18 часов назад
она сказала что она устала быть мужиком в прошлых отношениях а я за 30 км приехал только ее чуточку сделать в этот вечер счасливее, это же прекрасно)
Круг
Оракул
(56111)
17 часов назад
Мне бы понравилось. Возможно, ради приличия, тоже бы сказала, что переборщил. Но на самом деле, внимание, это очень приятно любому человеку, тем более такой огромный и классный сюрприз. Думаю, ей очень приятно, просто она растерялась.
Рината Оленова
Ученик
(193)
16 часов назад
Эти катят. Ты все сделал верно. Но ты поторопил события. Вам стоит больше о друг друге узнать а потом уже что-то дарить.
А лично насчет меня то я бы долго отказывалась ,но если бы он был бы уперт то взяла. Дело в том какой этот человек и насколько дорогие подарки. То есть если дорогие то я бы их не взяла. Чувствовала бы то что я ему теперь на эту же сумму денег что-то должна.