Девушки вопрос вы приняли бы цветы от парня которого знаете один день, еслиб он внезапно приехал к вам домой?
Девушка знает меня один день и приняла цветы и подарки которые я лично ей привез домой чтобы сделать ее посчасливее, но она сказал что я переборщил с вниманием, какие же мне поступки делать если эти не катят?
Будь я девушкой я бы на тебя заяву накатал сталкер шизанутый
ну я бы приняла цветы но не знаю как реагировать на подарки слишком быстро
Сбавь темп, будь дружелюбным, но не навязчивым. Если она захочет ближе общаться, она даст знать. А пока просто покажи, что ты внимательный и уважительный парень, без излишнего напора.
Я бы и не сообщила ему свой адрес.
Я когда знакомилась, то встречалась подальше от дома
Илья, почитала все ваши комментарии и у меня сложилось впечатление, что вы это делали больше для себя, что вот мол какой я рыцарь и молодец - поехал за 30 км от дома порадовать незнакомую девушку цветами и вкусняшками. Всё это прекрасно, когда знакомство идёт свои чередом. То есть для начала нужно узнать друг друга получше, кто чем увлекается, кто и что предпочитает, у кого какие жизненные ценности и предпочтения, чтобы вообще понять - какой человек перед тобой и есть ли смысл с ним (с ней) продолжать общение и возможно в дальнейшем строить отношения. А тут какое-то детское безрассудство - она даёт свой физический адрес первому встречному в первый же день знакомства, а первый встречный мчится за 30 км к ней домой. Это хорошо, что ты оказался в здравом уме и не психопатом или мошенником, а если бы нет? Где здравый смысл? Где осторожность, где чувство самосохранения?