Виновата ли я?
Уважаемые, нужен совет. Так как нахожусь в состоянии влюбленности и ужасного морального состояния. нужен взгляд со стороны. Нахожусь в отношениях с мужчиной около года, нам двоим около 30, вместе не живем ( по его причине, говорит вместе боится жить на данный момент, но типо все может поменяться-когданибудь) -каждый у себя, у обоих есть ключи от квартир друг друга.. в конце октября убираясь дома у мч нашла в пакете женское нижнее белье, причем в этой квартире он живет полгода, тоесть мы уже были вместе когда оно появилось. Скинула ему фото находки, на что он ответил мне что это бывшей девушки, которая была еще год назад, типо дорогое белье при переезде выкидывать не стал-оставил. (Я обиделась, но мы поговорили, что близким людям нужно доверять. у меня действительно есть чувства, поэтому я подумала, что других звоночков не было и решила забыть данную ситуацию ). попросила его избавиться от белья-он забил, так и стояло белье до сл. ситуации. Так же у молодого человека на работе есть коллега, с которой у него до меня была связь, как он говорит на протяжении месяца, И она по его словам, его достает. Она приносит ему еду в контейнере, дарит довольно дорогие подарки, от которых он не отказывается, мне же говорит что мне не стоит напрягаться, что это нормально когда дарят подарки и готовят еду ему коллега. В ноябре находясь дома у мч, он должен был вернуться из командировки, я привезла ему небольшой подарок и убралась-собралась уже уходить из дома, но вдруг дверь открыла своим ключем эта самая коллега. Я в шоке, она тоже-прям как в анекдоте ситауция-попробывала с ней в этом шоковом состоянии поговорить-она сказала что, ключи ей дал мч, на вопрос как часто она приходит-она сказал как считает нужным, часто ли она здесь остается на ночь-она сказала что на ночь, к сожалению, пока еще не остается. более она не сказала ничего конкретного, всякую ересь. и я ушла, в шоке, на тот момент в моей голове и сердце творился кошмар, все вместе: белье, что вместе жить не хочет, ,эта коллега и еще немного странностей сложились в одну картинку, что он меня жестко обманывает. я вышла и так как мой мужчина был недоступен, написала ему кучу смс в которых сказала что я думаю обо всем, но мало приятные слова так сказать и заблокировала его. когда он прилетел, позвонил-начал говорить что она украла запасной комплект ключей, который якобы на работе, типо коллега сумасшедшая, ничего с ней небыло, и типо он с ней не общается сейчас даже по рабочим вопросам. Она ему сказала что хотела приди к нему и приготовить ужин и дождаться его для разговора. Мои вопросы как можно набраться смелости и придти к мужчине, который ее не ждет-он утверждает что она в неадеквате. я же утверждаю что принимая еду и подарки от нее он сам дает ей шанс на какое либо общение-он говорит что это неправда и в этом ничего такого нет. Так вот наше общение сейчас складывается так, что виновата в этой ситуации я. Типо своему мужчине нужно верить, нужно было вызвать полицию и дождаться его, а не высказывать ему по смс, что он обманщик ( и мягко говоря) негодяй.. Типо я одна виновата в этой ситуации, в своих преживаниях, типо коллега неадекват с ней и так все понятно. а ты виновата. потому что недоверяешь. Типо он спросил у своих знакомых девушек, еслиб они попали в такую ситуацию-то они бы тихо мирно ушли и потом позвонили бы ему и все образумелось, это реально так девушки? Вы тоже бы мирно и спокойно восприняли эту встречу при всех вышеизложенных данных. Сейчас очень тяжело, понимаю что люблю, но все что происходит неправильно. Очень нужен взгляд со стороны.
У вас странные отношения, и они закономерно приводят к странным и неподдерживаемым культурой выводам. То есть, без крайней необходимости выходить за рамки общепринятого стоит только если вы четко знаете результат.
О конкретном случае - по-моему, он слишком поддается влиянию. Его надо взять вплотную и вытряхнуть из этой ситуации. Все другое приведет к излишне неприятному. Правду он говорит или нет - лучше не выяснять, чревато. Нужно стабилизировать ситуацию, она неприятная. Но вы не сближались слишком долго, результат закономерен, какая-нибудь гадость да произойдет.
Почитай, что такое газлайтинг. Это вид манипуляции, которую применяет твой парень, пытаясь выставить тебя виноватой в той ситуации, в которой виноват ОН.
Ты права, что заподозрила неладное и наехала. ОН ОБМАНЫВАЕТ ТЕБЯ 100%!!! Не верь ему. Он и дальше врать будет, чтобы заморочить тебе голову и оставить тебя в качестве "одной из любовниц".
Он хочет пудрить мозги - и тебе, и той коллеге. Заметь, он её не посылает. Принимает от неё заботу и подарки. Ещё и от тебя требует, чтобы ты убиралась в его квартире. А кто он вообще такой, чтобы ты ему полы дома надраивала???
Пошли его куда подальше!! Лучше перетерпеть боль и расстаться, чем быть наивной дурочкой, верящей в его враньё. Он обманывает и дальше будет врать! Ничего не изменится!!
Кто красивее ты или она? Кто дороже одаривает и больше даёт ты или она? Что общего с мч у тебя или у неё? Кто кем работает? Прямо рубани спросив с кем ему лучше, комфортнее, спокойнее, душевней) и что бл*ть ваше ему надо??? Уборщицу... Смотрела Куда течёт море? Где мать будучи в положении выиясняла отношения с тем мальчиком)) на глазах у дочери.. мммм уууу ааа...))) Твои лучшие года идут и пятками сверкают;))
он тебя не любит, меняй на другого
Аахахахаах, и Вы ему верите ???Боже мой, как это инфантильно с Вашей стороны!
Украла ключи, белье осталось от бывшей год назад, носит еду ...так нагло лепить горбатого !!!Это сильно.