Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Книги Ведьмак или аудиокниги?

Жи Есть Профи (921), на голосовании 2 дня назад
Что лучше? Прочитать или прослушать аудиокнигу Ведьмак? И какое книжное издание Ведьмака лучшее и есть ли в нем иллюстрации?
Голосование за лучший ответ
Иван Ленивый Знаток (368) 1 месяц назад
ну я думаю читать тоже интересно но слушать гараздо лучше
Pro Pro Мастер (1240) 1 месяц назад
Зависит от вкусов.
Жи ЕстьПрофи (921) 1 месяц назад
Просто я особо никогда не читал и не слушал книги, но пройдя трилогию игр по ведьмаку понял что хочу углубиться в эту вселеную
Pro Pro Мастер (1240) Жи Есть, тогда нужно читать. В дорогих изданиям много всего интересного есть.
Михаил Петров Мастер (2026) 1 месяц назад
Слушать прикольнее - Особенно когда несколько дикторов по ролям читают.
Александра ☭ Оракул (98486) 1 месяц назад
я никому не советую читать книги сапковского.в интернете почитай и поймешь что делать там нечего.игра лучше,там отсебятина по вселенной ведьмака
Жи ЕстьПрофи (921) 1 месяц назад
Первые 3 книги очень нахваливают
Александра ☭ Оракул (98486) поверь мне нет.там пол книги описания сцен расчлененки и палавых атнащений,а геральт тупой истеричный куколд.цири там лесбачка которая крутила роман с девкой из борделя для педобиров,хренифер горбатая стерва которая его подставляла под смертную казнь,он страницами расписывает про кишки,г.вно и вагины.уж извини,но я пишу прямым текстом про что она.ты перед покупкой ознакомься в интернете раз есть возможность быстрым взглядом,а потом решай стоит ли тратить на это деньги.
J X Оракул (55829) 1 месяц назад
от самой озвучки много зависит, озвучку которая делается при помощи онлайн-инструментов или ПО всякого я бы сразу отметал - по мне так вообще портит всю книгу, только живая озвучка, хотя и она тоже разная бывает годная или нет.
Похожие вопросы