Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли понравится девушке если я ей противен?

арина краш ван лав Ученик (37), открыт 2 недели назад
мне 15, ей 14, я ей максимально противен, она меня везде заблокировала, сказала что каким бы я идеальным не стал, я ей не понравлюсь ни при каких обстоятельствах, и так говорит всё моё окружение, но я с каждым днём становлюсь лучше, я развиваюсь, каждый день тренируюсь, избавился от вредных привычек, я хочу стать настоящим мужчиной, я уверен что понравлюсь ей, и мы обязательно ещё встретимся, но она не хочет всего этого, есть вероятность что я понравлюсь ей? я же верю в это
5 ответов
Пиписёныш Просветленный (43286) 2 недели назад
Есть шанс, если сделать кучу дорогих, опасных и вредных пластических операций, чтоб стать красивым. А "развитие" твое никому не надо, всем на это плевать.
Лена-пена Искусственный Интеллект (739991) 2 недели назад
Когда сначала стал противен, то понравиться, в принципе, невозможно.
SPACE Мудрец (17146) 2 недели назад
Может да, а может и нет. У каждого есть право свободы выбора кого любить и с кем строить отношения. Уважайте ее право выбора, насильно мил не будешь.
И еще, вам рано пока вступать во взрослые отношения, вы к ним не готовы, а просто ради забавы это глупо и принесет боль, особенно девушке. Всему свое время, подождите до 20 лет пока не окончите школу, тогда ваши желания и критерии в девушках поменяются, как и ваши мысли, вы станете взрослее психологически. Отношения это ответственность , любовь и забота друг о друге, а не потребление.
. Оракул (60995) 2 недели назад
нет, ей интересны те, кто ей интересны, стать лучшим для какой-то шалавы - это обманка для самого себя, толстуха даже если и похудеет, то не сможет влюбить мужика
Katya Sweg Мастер (1900) 2 недели назад
Да,но не скоро.Нужно время и много стараний,чтобы утереть нос этой королеве.
Похожие вопросы