Меня тошнит от всей еды,что это?
Всем привет.Мне 13 лет.У меня такая ситуация раньше я много ела яиц,сыра,Доширак и т.д.Потом 28 дней не ела продукты животного происхождения,а потом вообще стала себя гнобить за всю еду,и неделю почти ничего не ела.А потом мамина подруга объяснила мне что нужно есть,и рассказала последствия диет(и ещё сказала что нужно завтракать, лучше всего варённые яица.Я пообещала что буду есть ,и 2 дня ела нормально,но мне было плохо.А сейчас вообще от любой еды плохо.Что это? Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Это может быть Анорексия или Булимия?
Это к врачу надо. Анализы сдать. Проверить есть ли какие проблемы с желудком. Например, гастрит. Плюс, учитывая сколько вы находились на диете и как питались, это может быть расстройство пищевого поведения. Но для начала надо к терапевту (педиатру). Только, пожалуйста, не занимайтесь самолечением и не затягивайте визит к врачу🙏 Иначе могут быть очень серьёзные последствия. Если постоянная рвота, то может быть в результате обезвоживание организма и интаксикации. Плюс возникнут проблемы с почками. Так и в больницу попасть можно. Пейте больше воды. Но не сразу всю кружку, иначе опять будет рвота. А по чуть-чуть, но чаще. После рвоты хорошо бы выпить регедрон био.
беременность
А вот не надо фигнёй заниматься, кушай кашу по утрам и супец на вечер , и давись едой , чё тут ещё поделать
рак желудка
коммунизм