Стоит ли в данной ситуации что-то менять или оставить как есть!?
Короче я долго не мог найти работу - вечно проблемы, проблемы, проблемы..и снова проблемы, проблемы. пролбемы.....
проблбемы и промблемы и пролбемы и промблемы....
Всё, устал, не могу- и сдался в психушку. Год просидел там. Оформили группу. А потом.. что потом- выхода из системы уже не существует.
А сейчас мне уже 38 лет - и нет смысла дёргаться. Чтобы под 40 лет устраиваться грущиком с артрозами и грыжей? Ага, от грущика постепенно вырасти в должности - знаем, проходили эти сказки. От грыжи быстрей сдохнешь.
Короче смирился, я, живу с двумя котами, гуляем, на велосипеде прокачусь, в походах партизаню.
Как думаете - стоит ли мне снова дёргаться, пытаясь сняться с учета в психушке или уж доживать как есть сколько мне там отмерено?

Ацетон не употребляй и все будет
В твоём возрасте с женой и детьми надо жить, а не с котами. Чай не зефирка розовая, бгггггггг....
Для многих это стало проблемой . Ранее папы и мамы делали справки своим чадам , что бы не служить . Многие стали "психами с диагнозами " ,жить стало весело и нескучно . Получали права , катались , отмазывались со свои диагнозом . Но вот правила изменились , права забрали , ограничили в работе с таким "диагнозом " и настал час расплаты , фарш невозможно провернуть назад . Но кто виноват то в этом - только сам , твои родители и те медики , которые за деньги слепили этот диагноз .
Иди Грузчиком в любой мазин...
Тебе работа нужна или деньги? Если деньги, то ищи деньги.