Здравствуйте. Хотелось бы консультацию по поводу того, к кому я из врачей мог бы обратиться.
Оговорка: ничего не употребляю, никотиновой/алкогольной зависимости тоже нет. Питаюсь нормально. Возраст: 17.
Ходил на комиссии военкомата и просто к частным врачам, но всегда все выделяли мое "отличное здоровье". Сам я чувствую постоянное внутреннее именно что физическое давление пассивного характера, с области груди до конца живота. Иногда дрожу и не могу выполнить хоть какое-то физическое упражнение, страшно потею. А иногда могу сделать огромное количество подходов не потея, словно мой организм имеет какое-то настроение, от которого всецело зависит моя продуктивность. В детстве в описанной мною области постоянно появлялся странный жар, который тоже не особо могли объяснить, а в груди часто был холод и ощущалась какая-то "слизь"
Здравствуйте! Ваши симптомы могут быть связаны с несколькими факторами: от психосоматики до возможных проблем с сердечно-сосудистой системой или желудочно-кишечным трактом. Рекомендую обратиться к кардиологу и гастроэнтерологу. Также стоит посетить психотерапевта для оценки эмоционального состояния.
Эндокринолог.
может газы или диафрагма (если на перепады температур реагирует)
обратись в лигу сексуальных реформ. там помогут.
Сначала к педиатру иди (или терапевту), потом тебе назначат уже направление