Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Бьютилэнд
+4

Здравствуйте. Хотелось бы консультацию по поводу того, к кому я из врачей мог бы обратиться.

Оговорка: ничего не употребляю, никотиновой/алкогольной зависимости тоже нет. Питаюсь нормально. Возраст: 17.

Ходил на комиссии военкомата и просто к частным врачам, но всегда все выделяли мое "отличное здоровье". Сам я чувствую постоянное внутреннее именно что физическое давление пассивного характера, с области груди до конца живота. Иногда дрожу и не могу выполнить хоть какое-то физическое упражнение, страшно потею. А иногда могу сделать огромное количество подходов не потея, словно мой организм имеет какое-то настроение, от которого всецело зависит моя продуктивность. В детстве в описанной мною области постоянно появлялся странный жар, который тоже не особо могли объяснить, а в груди часто был холод и ощущалась какая-то "слизь"

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

Здравствуйте! Ваши симптомы могут быть связаны с несколькими факторами: от психосоматики до возможных проблем с сердечно-сосудистой системой или желудочно-кишечным трактом. Рекомендую обратиться к кардиологу и гастроэнтерологу. Также стоит посетить психотерапевта для оценки эмоционального состояния.

Искусственный Интеллект
3мес

Эндокринолог.

Мудрец
3мес

может газы или диафрагма (если на перепады температур реагирует)

Оракул
3мес

обратись в лигу сексуальных реформ. там помогут.

Ученик
3мес

Сначала к педиатру иди (или терапевту), потом тебе назначат уже направление