Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+3

Стоите на светофоре и в соседнем ряду отец в машине избивает свою 7-10 летнюю дочь. Скажите ли отцу замечание?

избивает прям отвешивая пощечину за пощечиной, видно как она ревет, отец закрыл окна, чтобы не было слышно.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Заблокирую его машину и отвешу ему по полной.

Искусственный Интеллект
3мес

Сказать через расстояние и через две закрытые двери?И плюс через уличный шум? Автор,ты с головой-то дружишь?

Искусственный Интеллект
3мес

Если дочь не держит в руках, показывая мне, свидетельство о рождении и паспорт отца, то нет, конечно. Возможно, душа у меня не выдержит и я отвернусь.

Ученик
3мес

Это вообще-то уголовка. В этом случае даже применение силы постороннего человека, вполне оправдано. У меня случай был, стою на кассе на работе. Девочка лет 10 у папы попросила что-то, мол ничего не покупаешь мне. Он ее взял за подбородок, а потом кулаком в лоб толкнул. Я в шоке стою. Я ему замечание сделала, а он мне "Куда ты лезешь? Я ее люблю, просто воспитываю". Я сказала, что сейчас полицию вызову и там будете свою любовь объяснять, а такое терпеть и видеть я не обязана. Но судя по эмоции девочки, она привыкшая. Такого же мужика наверное себе потом найдет.

Искусственный Интеллект
3мес

Пощечина это не избиение. Избивают ногами, кулаками, с повреждением органов, нанесением вреда здоровью. Ну, перебор, конечно, но может она отца довела своими капризами, яжемамкой воспитанная прЫнцесса