Стоите на светофоре и в соседнем ряду отец в машине избивает свою 7-10 летнюю дочь. Скажите ли отцу замечание?
избивает прям отвешивая пощечину за пощечиной, видно как она ревет, отец закрыл окна, чтобы не было слышно.
Заблокирую его машину и отвешу ему по полной.
Сказать через расстояние и через две закрытые двери?И плюс через уличный шум? Автор,ты с головой-то дружишь?
Если дочь не держит в руках, показывая мне, свидетельство о рождении и паспорт отца, то нет, конечно. Возможно, душа у меня не выдержит и я отвернусь.
Это вообще-то уголовка. В этом случае даже применение силы постороннего человека, вполне оправдано. У меня случай был, стою на кассе на работе. Девочка лет 10 у папы попросила что-то, мол ничего не покупаешь мне. Он ее взял за подбородок, а потом кулаком в лоб толкнул. Я в шоке стою. Я ему замечание сделала, а он мне "Куда ты лезешь? Я ее люблю, просто воспитываю". Я сказала, что сейчас полицию вызову и там будете свою любовь объяснять, а такое терпеть и видеть я не обязана. Но судя по эмоции девочки, она привыкшая. Такого же мужика наверное себе потом найдет.
Пощечина это не избиение. Избивают ногами, кулаками, с повреждением органов, нанесением вреда здоровью. Ну, перебор, конечно, но может она отца довела своими капризами, яжемамкой воспитанная прЫнцесса