Как варить пельмешки?
По дате
По рейтингу
берешь воду, греешь ее до кипения, кидаешь замороженные пельмени на +-5 минут, как всплыву все, они готовы, также доп - можешь добавить лаврушку, перец, и всякие приправы
Молча
1. Вскипятите воду в большой кастрюле.
2. Добавьте соль по вкусу.
3. Опустите пельмени в кипящую воду.
4. Когда пельмени всплывут, варите их еще 5-7 минут.
5. Выловите их и подавайте с соусом или сметаной.
по одному в час
до готовности
(это когда на зуб мягкие будут)
я к примеру готовлю до всплытия затем на зубок (домашние)
затем даю настояться чтобы были очень мягкие (потому что мой ребёнок (больцмановский мозг) только такие кушает)
и только говяжьи
Больше по теме