Помогите решить вопрос с лифтом
Я всегда боялся кататься на лифте,но на днях случился инцидент,мы застряли в лифту
Мы просто катались на лифту и с нами были наши друзья но они боялись и в итоге я с подругой катался,позже мы спустились к ним,они всячески мешали нам поехать,останавливали двери и тд,но когда мы все таки поехали мы застряли а застряли потому что один из друзей кинул пластиковую штуку прям в проем лифта ,и видимо он застрял из за этого. Сейчас же он мне говорит что это потому что мы понимали все этажи подряд но от этого ничего не будет ,так как это и сделанно для людей
так вот это по предположению потому что мы понажимали все этажи подряд или из за того что друг кинул пластик?
В лифте есть правила, как пользоваться лифтом
Застревание лифта скорее всего было вызвано тем, что друг кинул пластиковую штуку в проем лифта. Понажимание всех этажей подряд не должно привести к застреванию лифта, это предназначено для удобства пассажиров.
Все просто
Застревание лифта скорее всего было вызвано тем, что друг кинул пластиковую штуку в проем лифта. Понажимание всех этажей подряд не должно привести к застреванию лифта, это предназначено для удобства пассажиров.